-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per pasta
-
Pasta e fagioli
-
Pasta con cipolla
-
Pasta e fagioli (piccante!) come quella della mia nonna.
Pasta e Fagioli (piccante!) come quella della mia nonna.
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.57Euros€ (0.89€/Porzioni)
Preparazione
-
In una grossa pentola mettete a soffriggere la pancetta a dadini con la cipolla e il peperoncino.
-
Poi aggiungete le patate sbucciate e tagliate a dadini, mescolate e lasciate soffriggere un paio di minuti mescolando spesso.
-
A metà cottura della pasta aggiungete il concentrato di pomodoro.
-
Lasciate cuocere finchè la pasta non sarà pronta.
-
Servite con un filo di olio d'oliva e del peperoncino se volete.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 496Kcal
-
Carboidrati: 66.5g
-
Lipidi: 11.8g
-
Grassi saturi: 4.1g
-
Proteine: 25.6g
-
Fibre: 8.8g
-
Zucchero: 6.4g
-
ProPoints: 13
-
SmartPoints:
14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (272g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette