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Pasta fredda fagiolini e pesto (senza lattosio)

Provare questa pasta fornito di salmone affumicato.

Portata principale
2 porzioni
20 min
20 min
facile
802 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 10.02 (5.01€/Porzioni)

Preparazione

  • Frullare insieme pinoli, basilico, abbondante olio (un bicchierino), aglio, sale e pepe.
  • Cuocere la pasta in acqua salata e poi freddarla velocemente in acqua fredda.
  • Condire la pasta con la salsa al basilico.
  • Aggiungere i fagiolini e qualche pomodorino tagliato a pezzettini.
  • Un tocco in più: Si può finire il piatto con del parmigiano e un filo di olio piccante.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 802Kcal
  • Carboidrati: 84.4g
  • Lipidi: 31.6g
  • Grassi saturi: 3.6g
  • Proteine: 37.8g
  • Fibre: 9.1g
  • Zucchero: 4.8g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (275g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






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