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Pasticcio verdure tofu e seitan

Portata principale
3 porzioni
15 min
15 min
facile
136 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 4.28 (1.43€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliate la cipolla e fatela soffriggere con un po' d'olio in una padella.
    Tagliate le zucchine e le melanzane finemente, aggiungetele al soffritto e cuocete per qualche minuto facendo attenzione a non bruciare tutto.

    Ora tagliate a cubetti il seitan e il tofu, mescolateli alle verdure, salate e aggiungete le spezie che preferite. Mescolate, coprite con un coperchio e cuocete per una decina di minuti.

    Ora vi consiglio di far raffreddare tutto prima di impiattare ;) dopodiche' prendete una galletta di riso e aiutandovi con un coppapasta versate le verdure. Richiudete con un'altra galletta di riso

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 136Kcal
  • Carboidrati: 9.2g
  • Lipidi: 4.1g
  • Grassi saturi: 0.5g
  • Proteine: 12.8g
  • Fibre: 4.4g
  • Zucchero: 5.2g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (297g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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