-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per pizza
-
Pizza con le patate
-
Pizza di farina di ceci con sogliola e patate al rosmarino
Pizza di farina di ceci con sogliola e patate al rosmarino
Una farinata particolarissima
Preparazione
-
In una terrina mescolate la farina di ceci Il Molino Chiavazza con l'acqua, il sale, l'olio, rosmarino ed il lievito.
-
In una stampo di circa 22 cm rivestito con carta forno versate l'impasto e livellatelo.
-
Sbucciate la patata e tagliatela a fette di circa 3 mm e iniziate a disporle lasciando lo spazio tra una e l'altra.
-
In questo spazio sistemate i filetti di sogliola tagliati a metà. Al centro dello stampo riempite gli spazi vuoti con altre fette di patata.
-
Condite con olio, sale e rosmarino. Infornate in forno caldo a 180 e cuocete per circa 30 minuti. Alla fine usate il grill per qualche minuto.
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Per quante persone è?
Buonissima an he per il fatto che e senza glutine
Invitante!!!!!