Petitchef

Polpettone patate e zucchine

Per completare il gusto, servire con insalata di pomodori, carote.

Portata principale
4 porzioni
20 min
1 ora
facile
285 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.34 (1.08€/Porzioni)

Preparazione

  • Rosolate la cipolla tagliata a fettine con l'aglio sbucciato in una padella con l'olio.
  • Aggiungete le zucchine a rondelle, sale e pepe e cuocete per circa 15 minuti.Passate le patate ancora calde allo schiacciapatate.
  • Incorporate al purè ottenuto, le uova sbattute, il grana e il pecorino, unite le zucchine e il sugo di cottura privato dell'aglio.
  • Insaporite con il prezzemolo tritato, sale , pepe a questo punto impastate fino ad ottenere un composto omogeneo e dategli la forma di un polpettone passatelo nel pangrattato e poi sistematelo in una pirofilo unta d'olio.
  • Cuocete in forno già caldo a 180° per circa 50 minuti, girandolo a metà cottura

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 285Kcal
  • Carboidrati: 27.8g
  • Lipidi: 12.3g
  • Grassi saturi: 4.2g
  • Proteine: 13.5g
  • Fibre: 4.1g
  • Zucchero: 4.4g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (272g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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