-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per pasta
-
Ricetta con salsa
-
Ragù di merluzzo (per pasta asciutta)
Ragù di merluzzo (per pasta asciutta)
Ingredienti
6
Costo stimato: 8.55Euros€ (1.43€/Porzioni)
Preparazione
-
In un tegame dal fondo spesso mettere l’aglio schiacciato, la carota ed il sedano tritati con il pesce tagliato a pezzetti.
-
Fate cuocere per 3 ad 4 minuti mescolando con un cucchiaio di legno. Aggiungete il vino e fate evaporare.
-
A questo punto unite il pomodoro, aggiustate di sale, mettete il peperoncino e lasciate cuocere a fuoco basso e a tegame coperto per circa 20 minuti.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 229Kcal
-
Carboidrati: 10g
-
Lipidi: 9g
-
Grassi saturi: 1.6g
-
Proteine: 17.5g
-
Fibre: 6.6g
-
Zucchero: 7g
-
ProPoints: 5
-
SmartPoints:
7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (320g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette