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Rana pescatrice in crosta su letto di crema di patate al rosmarino

Un secondo di pesce da acquolina in bocca. Semplicissimo da preparare!

Portata principale
4 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Per i bocconcini di pesce:

Per la crema di patate:

Preparazione

  • Riducete la pescatrice a cubetti o piccoli pezzetti quindi dapprima infarinatela, poi passatela nelle uova sbattute con un pizzico di sale, quindi impanatele col pangrattato e tenetele da parte.
  • Preparate quindi la crema di patate, è semplicissima, veloce e altrettanto squisita.
  • Lessate le patate, una volta pronte schiacciatele con la forchetta e riducetele ben in poltiglia.
  • A questo punto riponetele in un recipiente con i bordi alti e passatele al minipimer dopo aver aggiunto l'olio e la panna.
  • Una volta incorporati questi due ingredienti unite il latte e regolate di sale.Unite per ultimo il rosmarino tagliato finissimo.
  • Servite i trancetti di pescatrice croccanti su un bel letto di crema tiepida.


Foto

Rana pescatrice in crosta su letto di crema di patate al rosmarino
Rana pescatrice in crosta su letto di crema di patate al rosmarino - foto 2

Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso

Domande:




Commenti dei membri:

15/12/2014

Ottima sia per gusto che per facilita di realizzazione

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
vicetta, 30/10/2020

Buongiorno, i bocconcini si friggono? o si possono cucinare in forno? Grazie. Vincenza

(1) (0) Abuso
Susycook, 15/04/2020

Non c'è scritto se i bocconcini vanno fritti o passati in forno

(2) (0) Abuso

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