Riducete la pescatrice a cubetti o piccoli pezzetti quindi dapprima infarinatela, poi passatela nelle uova sbattute con un pizzico di sale, quindi impanatele col pangrattato e tenetele da parte.
Preparate quindi la crema di patate, è semplicissima, veloce e altrettanto squisita.
Lessate le patate, una volta pronte schiacciatele con la forchetta e riducetele ben in poltiglia.
A questo punto riponetele in un recipiente con i bordi alti e passatele al minipimer dopo aver aggiunto l'olio e la panna.
Una volta incorporati questi due ingredienti unite il latte e regolate di sale.Unite per ultimo il rosmarino tagliato finissimo.
Servite i trancetti di pescatrice croccanti su un bel letto di crema tiepida.
Commenti dei membri:
Ottima sia per gusto che per facilita di realizzazione
Buongiorno, i bocconcini si friggono? o si possono cucinare in forno? Grazie. Vincenza
Non c'è scritto se i bocconcini vanno fritti o passati in forno