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Ravioli di ricotta e surimi con crema di zucchine

Portata principale
2 porzioni
30 min
5 min
facile
781 Kcal

Ingredienti

2

Per i ravioli:

Per il ripieno:

Per il condimento:

Preparazione

  • Preparate la pasta per i ravioli mescolando la farina con l'uovo, il sale e l'acqua quanto basta per rendere morbido l'impasto. Formate una palla e lasciate riposare.
  • Nel frattempo scaldate il surimi in una padella con un filo d'olio e lo spicchio d'aglio, aggiungete il sale e il peperoncino, quindi spegnete il fuoco e aggiungete la ricotta.
  • Tirate la pasta con la macchina e formate i ravioli. Preparate il condimento cuocendo le zucchine tagliate a pezzettini con olio, aglio, sale, pepe e peperoncino.
  • Una volta cotte, frullatele con il minipimer, quindi aggiungete del latte per rendere cremoso il condimento. Cuocete i ravioli in acqua salata per 5 minuti, scolateli e conditeli con la crema di zucchine.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 781Kcal
  • Carboidrati: 92.1g
  • Lipidi: 26.7g
  • Grassi saturi: 9.4g
  • Proteine: 37.6g
  • Fibre: 6.7g
  • Zucchero: 9.2g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (527g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Domande:






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