Petitchef

Ravioli di ricotta e surimi con crema di zucchine

Portata principale
2 porzioni
30 min
5 min
facile
781 Kcal

Ingredienti

2

Per i ravioli:

Per il ripieno:

Per il condimento:

Preparazione

  • Preparate la pasta per i ravioli mescolando la farina con l'uovo, il sale e l'acqua quanto basta per rendere morbido l'impasto. Formate una palla e lasciate riposare.
  • Nel frattempo scaldate il surimi in una padella con un filo d'olio e lo spicchio d'aglio, aggiungete il sale e il peperoncino, quindi spegnete il fuoco e aggiungete la ricotta.
  • Tirate la pasta con la macchina e formate i ravioli. Preparate il condimento cuocendo le zucchine tagliate a pezzettini con olio, aglio, sale, pepe e peperoncino.
  • Una volta cotte, frullatele con il minipimer, quindi aggiungete del latte per rendere cremoso il condimento. Cuocete i ravioli in acqua salata per 5 minuti, scolateli e conditeli con la crema di zucchine.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 781Kcal
  • Carboidrati: 92.1g
  • Lipidi: 26.7g
  • Grassi saturi: 9.4g
  • Proteine: 37.6g
  • Fibre: 6.7g
  • Zucchero: 9.2g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (527g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Ravioli con impasto di patate
Ravioli con impasto di patate
2 porzioni
1 h 10 m
facile
3.4 / 5
Ricetta Ravioli di pollo al vapore - bouchons réunionnais
Ravioli di pollo al vapore - bouchons réunionnais
8 porzioni
2 h 10 m
facile
4 / 5
Ricetta Lasagne di zucchine con ricotta e spinaci
Lasagne di zucchine con ricotta e spinaci
8 porzioni
1 h 25 m
media
4.2 / 5
Ricetta Rotolo di sfoglia con crema di zucchine
Rotolo di sfoglia con crema di zucchine
6 porzioni
35 min
media
4.1 / 5
Ricetta Pasta con crema di ricotta e basilico
Pasta con crema di ricotta e basilico
2 porzioni
15 min
facile

Articoli correlati

Ingrediente del mese di giugno: le zucchine Ingrediente del mese di giugno: le zucchine Tutti pazzi per i ravioli! Ecco le migliori ricette per prepararli a casa Tutti pazzi per i ravioli! Ecco le migliori ricette per prepararli a casa Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose!

Ultimi articoli

Pollo asciutto? Un incubo culinario! Scopri i segreti per un petto di pollo sempre succoso e tenero Pollo asciutto? Un incubo culinario! Scopri i segreti per un petto di pollo sempre succoso e tenero 12 alimenti da non dare al bambino sotto l'anno di età 12 alimenti da non dare al bambino sotto l'anno di età Mercurio nelle scatolette di tonno: perché questo prodotto di uso quotidiano potrebbe essere dannoso per la salute! Mercurio nelle scatolette di tonno: perché questo prodotto di uso quotidiano potrebbe essere dannoso per la salute!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota