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Risotto con parmigiano, riso
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Risotto con brassica oleracea var. botrytis
Risotto con Brassica oleracea var. botrytis
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.38Euros€ (1.1€/Porzioni)
Preparazione
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Scottare il cavolfiore in acua bollente salata. Deve rimanere bello sodo. Scolare e mettere da parte.
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Sopportate l'odore che ne vale la pena. Tritare lo scalogno in brunoise, ossia piccolissimo.
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Scaldare 20 grammi di burro in una pentola, aggiungere lo scalogno e lasciarlo soffriggere fino a che si dori.
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Aggiungere il risotto e lasciarlo tostare con un cucchiaio di legno giradolo ogni tanto fino a che non rilasci l'amido.
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Versare il vino bianco e lasciare che evapori l'acool. Aggiungere il cavolfiore tagliato a "rametti".
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Versare il brodo poco a poco lasciando che il riso lo assorba. Continuare questa fase fino a che il riso sia cotto: deve restare ben al dente.
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Mantecare con il burro restante e aggiungere il parmigiano grattugiato. Lasciare riposare qualche minuto e poi servire.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 495Kcal
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Carboidrati: 79.8g
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Lipidi: 9.7g
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Grassi saturi: 5.5g
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Proteine: 17g
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Fibre: 10.8g
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Zucchero: 9.4g
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ProPoints: 13
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SmartPoints:
16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (438g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande:
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