Rollo' con wurstel

Rosticceria siciliana
Ingredienti
6
Costo stimato: 1.99Euros€ (0.33€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura20 min
- Ho impastato gli ingredienti con l'aiuto della macchina del pane,ma il risultato non cambia se lo fate a mano,quando avrete formato il panetto di pasta di pane,lasciatelo lievitare.
Quando l'impasto sarà raddoppiato di volume ,dovete prendere un pezzo di pasta e formare un lungo salsicciotto , che arrotolerete attorno al wurstel,continuate così finché l'impasto non si esaurirà,con 500g di farina avrete all'incirca 13 pezzi.
Disponete i rollò su una teglia oleata lasciando un pò di spazio tra un rollò e l'altro, spennellate con l'uovo e cospargete col sesamo.
Infornate a 180° per una ventina di minuti .
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 410Kcal
- Carboidrati: 63.6g
- Lipidi: 9.6g
- Grassi saturi: 3g
- Proteine: 12.3g
- Fibre: 3.3g
- Zucchero: 7.3g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (207g)
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!