Rollo' con wurstel

Rollo' con wurstel
Portata principale
6 porzioni
media
1 h 20 m
410 Kcal

Rosticceria siciliana

Ingredienti

6
Costo stimato: 1.99 (0.33€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione1 ora
Cottura20 min
  • Ho impastato gli ingredienti con l'aiuto della macchina del pane,ma il risultato non cambia se lo fate a mano,quando avrete formato il panetto di pasta di pane,lasciatelo lievitare.

    Quando l'impasto sarà raddoppiato di volume ,dovete prendere un pezzo di pasta e formare un lungo salsicciotto , che arrotolerete attorno al wurstel,continuate così finché l'impasto non si esaurirà,con 500g di farina avrete all'incirca 13 pezzi.

    Disponete i rollò su una teglia oleata lasciando un pò di spazio tra un rollò e l'altro, spennellate con l'uovo e cospargete col sesamo.

    Infornate a 180° per una ventina di minuti .

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 410Kcal
  • Carboidrati: 63.6g
  • Lipidi: 9.6g
  • Grassi saturi: 3g
  • Proteine: 12.3g
  • Fibre: 3.3g
  • Zucchero: 7.3g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (207g)
giovanna317Giovanna317

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: