Petitchef

Rotolo di frittata di mozzarella e spinaci

Portata principale
2 porzioni
25 min
35 min
facile
382 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.55 (1.28€/Porzioni)

Preparazione

  • Fare bollire con poca acqua gli spinaci in padella col coperchio, poi strizzarli.
  • Sbattere 5 uova con un pizzico di sale e 2 cucchiaiate di parmigiano o grana grattugiato.
  • Stendere su una teglia rettangolare un foglio di carta forno che avrete bagnato e strizzato per bene.
    Versare le uova sbattute. Distribuirlo uniformemente sulla teglia.
  • Passarlo in forno a 180° per 10 minuti o finchè non si è rappresa.
    Trasferire la frittatina con tutta la carta fornosu di un tagliere.
  • Tagliuzzare grossolanamente gli spinaci strizzati.
    Farcire la frittata con gli spinaci e la mozzarella tagliata a dadini.
  • Richiudere arrotolando a formare un rotolo.
    Stendere il rotolo su un foglio di carta forno e avvolgerlo come una grossa caramella.
  • Rimettere in forno per 15 minuti circa a 180°.
    Aprire il rotolo dalla carta forno facendo attenzione a non slotolarlo e provare ad affettarlo.
    Servirlo tiepido disposto nel piatto da portata.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 382Kcal
  • Carboidrati: 7.6g
  • Lipidi: 23.3g
  • Grassi saturi: 9.5g
  • Proteine: 31.4g
  • Fibre: 7.1g
  • Zucchero: 2.1g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (369g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Rotolo di frittata
Rotolo di frittata
4 porzioni
30 min
media
4.3 / 5
Ricetta Rotolo di sfoglia con crema di zucchine
Rotolo di sfoglia con crema di zucchine
6 porzioni
35 min
media
4.1 / 5
Ricetta Rotolo di salmone con ricotta e pistacchi
Rotolo di salmone con ricotta e pistacchi
6 porzioni
2 h 15 m
facile
5 / 5
Ricetta Rotolo alla nutella - ricetta facile e golosa
Rotolo alla nutella - ricetta facile e golosa
8 porzioni
25 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Rotolo di patate con scamorza e prosciutto
Rotolo di patate con scamorza e prosciutto
6 porzioni
40 min
facile
4.7 / 5

Articoli correlati

Mozzarella asciutta in un attimo: trucchi facili e veloci! Mozzarella asciutta in un attimo: trucchi facili e veloci! Qual è la differenza tra frittata e omelette? Qual è la differenza tra frittata e omelette? Frittate estive: 12 ricette imperdibili con ingredienti di stagione! Frittate estive: 12 ricette imperdibili con ingredienti di stagione!

Ultimi articoli

Addio alle diete! Scopri come l’alimentazione intuitiva può rivoluzionare il tuo rapporto con il cibo Addio alle diete! Scopri come l’alimentazione intuitiva può rivoluzionare il tuo rapporto con il cibo Spirulina: l'alga miracolosa per abbassare colesterolo e trigliceridi in modo naturale! Spirulina: l'alga miracolosa per abbassare colesterolo e trigliceridi in modo naturale! Cavolfiore: buono da mangiare, ma che puzza! Ecco come risolvere il problema. Cavolfiore: buono da mangiare, ma che puzza! Ecco come risolvere il problema.

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi di solito a cena?
Vota