Fare bollire con poca acqua gli spinaci in padella col coperchio, poi strizzarli.
Sbattere 5 uova con un pizzico di sale e 2 cucchiaiate di parmigiano o grana grattugiato.
Stendere su una teglia rettangolare un foglio di carta forno che avrete bagnato e strizzato per bene. Versare le uova sbattute. Distribuirlo uniformemente sulla teglia.
Passarlo in forno a 180° per 10 minuti o finchè non si è rappresa. Trasferire la frittatina con tutta la carta fornosu di un tagliere.
Tagliuzzare grossolanamente gli spinaci strizzati. Farcire la frittata con gli spinaci e la mozzarella tagliata a dadini.
Richiudere arrotolando a formare un rotolo. Stendere il rotolo su un foglio di carta forno e avvolgerlo come una grossa caramella.
Rimettere in forno per 15 minuti circa a 180°. Aprire il rotolo dalla carta forno facendo attenzione a non slotolarlo e provare ad affettarlo. Servirlo tiepido disposto nel piatto da portata.