Petitchef

Salsiccia con patate, peperoni e salsa di pomdoro

Portata principale
4 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Fare un trito di cipolla, sedano e carota. Fate rosolare in olio extravergine di oliva, aggiungete la salsiccia tagliata a tocchetti.
  • Fate saltare qualche minuto e aggiungete il vino. Fate sfumare. Aggiungete le patate e il peperone a tocchetti, fate cuocere 5 minuti circa.
  • Aggiungete la salsa, aggiungete l?acqua, mescolate e fate cuocere circa 40 minuti. Durante la cottura aggiungete sale e pepe e le due foglie d'alloro.


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Come spellare i peperoni: 6 metodi da tenere sempre a portata di mano! Come spellare i peperoni: 6 metodi da tenere sempre a portata di mano! La magia delle patate duchessa: un contorno semplice, elegante e delizioso La magia delle patate duchessa: un contorno semplice, elegante e delizioso Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose

Ultimi articoli

Come organizzare le posate per il pranzo di Natale: guida completa Come organizzare le posate per il pranzo di Natale: guida completa Tronchetto di Natale perfetto: 10 errori comuni che potreste commettere (inconsapevolmente) Tronchetto di Natale perfetto: 10 errori comuni che potreste commettere (inconsapevolmente) I nostri consigli per gestire la dieta tra le Feste di fine anno! I nostri consigli per gestire la dieta tra le Feste di fine anno!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota