-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta con salsa
-
Ricetta con salsa e patate
-
Salsa ai peperoni
-
Salsiccia con patate, peperoni e salsa di pomdoro
Salsiccia con patate, peperoni e salsa di pomdoro
Preparazione
-
Fare un trito di cipolla, sedano e carota. Fate rosolare in olio extravergine di oliva, aggiungete la salsiccia tagliata a tocchetti.
-
Fate saltare qualche minuto e aggiungete il vino. Fate sfumare. Aggiungete le patate e il peperone a tocchetti, fate cuocere 5 minuti circa.
-
Aggiungete la salsa, aggiungete l?acqua, mescolate e fate cuocere circa 40 minuti. Durante la cottura aggiungete sale e pepe e le due foglie d'alloro.
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette