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Sapori del sud, le Pitticelle di melanzana.

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile
230 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.88 (1.72€/Porzioni)

Preparazione

  • Bollire le melanzane, lasciarle raffreddare e poi togliere l’acqua in eccesso facendo pressione con i palmi della mano.
  • Aggiungere in un recipiende uova, parmigiano o pecorino, mollica di pane e spezie. Amalgamare fino ad ottenere un impasto morbido ma compatto.
  • Dare a ciascuna polpetta una forma ovale, ma schiacciata; la lunghezza classica è di 5 cm, mentre lo spessore è di 1.5 cm circa. Friggere in olio bollente fino a doratura o, in alternativa, cuocere in forno a 180 gradi per 30 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 230Kcal
  • Carboidrati: 17g
  • Lipidi: 10g
  • Grassi saturi: 4.4g
  • Proteine: 14.5g
  • Fibre: 7.3g
  • Zucchero: 8.8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (407g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


C CiboVino.com

Domande:




Commenti dei membri:

25/11/2013

Boni li pitticelli ma li faccio al forno

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