Petitchef

Tortino di patate con speck, timo e formaggio di malga

Portata principale
4 porzioni
18 min
35 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pelare le patate, tagliarle a fettine sottili e salarle.
  • Imburrare una tortiera, fare uno strato di patate, formaggio, speck, timo e pepe.
  • Proseguire con gli strati terminando con formaggio, timo, pepe e fiocchetti di burro.
  • Cuocere in forno già caldo a 180° fino a doratura.


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Come utilizzare il Timo in cucina: ricette gustose e saporite Come utilizzare il Timo in cucina: ricette gustose e saporite La magia delle patate duchessa: un contorno semplice, elegante e delizioso La magia delle patate duchessa: un contorno semplice, elegante e delizioso Come preparare a casa un formaggio vegano per il pranzo di Natale? Come preparare a casa un formaggio vegano per il pranzo di Natale?

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota