Petitchef

Ricette con aceto e philadelphia

5 ricette
Ricetta Red velvet cake - ricetta americana

Red velvet cake - ricetta americana

(2 voti), (108)
Dessert Difficile 4 h 25 m 579 kcal
Ingredienti: Per le tre torte: 300 gr di farina 00 16 gr di cacao in polvere non zuccherato 120 ml olio di semi di girasole 250 gr di zucchero 2 uova 5 gr di...
Ricetta Red velvet di halloween

Red velvet di halloween

(1 voto), (20)
Dessert Difficile 7 h 20 m 579 kcal
Ingredienti: Per le tre basi: 300 gr di farina 00 16 gr di cacao in polvere non zuccherato 120 ml olio di semi di girasole 250 gr di zucchero 2 uova 5 gr di...
Ricetta Tartelletta matta con prosciutto e champignon, chutney di melone e salsa di lamponi

Tartelletta matta con prosciutto e champignon, chutney di melone e salsa di lamponi

(8 voti), (1) , (60)
Antipasto Difficile 30 min 20 min
Ingredienti: Per la pasta 300 gr. farina 100 gr. vino bianco 80 gr. olio 1 pizzico di sale Per la mousse 100 gr. prosciutto cotto Snello Gusto e Benessere...
Ricetta Mini tarte tatin al salmone

Mini tarte tatin al salmone

(1 voto), (22)
Antipasto facile 30 min
Ingredienti: 2 cucchiai di aceto 3 cucchiai di olio Evo 2 cucchiai di Sherry 1 cucchiaio di crema di rafano sale e pepe 150 g Philadelphia 2 cucchiai di latte...
Ricetta Uramaki salmone out

Uramaki salmone out

Stuzzicherie facile 10 min 10 min
Ingredienti: 1 tazza di riso giapponese 1 tazza di acqua 2 cucchiai di aceto di riso o condimenti per il sushi 1 foglio di alga nori Philadelphia Salmone...
Dall'insalata alla pulizia: 6 usi dell'aceto bianco in cucina

Dall'insalata alla pulizia: 6 usi dell'aceto bianco in cucina

L'aceto bianco è un ingrediente naturale ed economico che può arricchire i tuoi piatti e semplificare la pulizia della cucina. Scopri come utilizzarlo al meglio!




Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota