-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Antipasto
-
Ricetta a base di salmone
-
Ricette philadelphia e salmone
-
Mini tarte tatin al salmone
Mini tarte tatin al salmone
Preparazione
-
Preparare una salsina con l'aceto, l'olio Evo, lo Sherry, la crema di rafano e sale e pepe.
-
Pennellare le formette con poco olio e foderarle con una pellicola trasparente.
-
Foderare ora le formette con una fettina di salmone affumicato.
Il salmone che rimane lo taglierete finemente e lo unirete al Philadelphia e il latte.
-
Aggiustare di sale e pepe questa crema al salmone.
Ritagliare 4 dischi di pane tostato della misura delle formette.
-
Suddividere nelle formette rivestite di salmone la crema ottenuta.
-
Ricoprire con un disco di pane tostato ed irrorarlo con la salsina preparata.
Lasciare in frigorifero per due ore.
-
Al momento di servire, capovolgere le formette, togliere la pellicola trasparente e decorare con i germogli.
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette