Petitchef

Ricette con aceto e pane

75 ricette
Ricetta Avocado toast con uovo in camicia

Avocado toast con uovo in camicia

(9 voti), (243)
Portata principale facile 14 min 321 kcal
Ingredienti: 1 fetta di pane integrale 1 uovo 1/2 avocado 1 cucchiaino di olio d'oliva Aceto q .b. (la proporzione è 1 cucchiaino per ogni litro d'acqua) Sale...
Ricetta Pane di pasqua

Pane di pasqua

(3 voti), (1) , (80)
Dessert media 5 ore 25 min
Ingredienti: 250 gr di farina 15 gr di lievito di birra 2 uova 75 gr di zucchero 40 ml di olio d'oliva scorza di un limone non trattato 2 cucchiai di acqua di...
Ricetta Gyros di pollo, la ricetta greca che piace a tutti!

Gyros di pollo, la ricetta greca che piace a tutti!

(1 voto)
Portata principale facile 1 h 16 m 777 kcal
Ingredienti: Pane pita (2 pezzi) 200 g di pollo 1 cucchiaio di olio d'oliva 2 cucchiai di yogurt greco 1 cucchiaio di succo di limone 1 cucchiaino di origano 1...
Ricetta Panzanella alla romana

Panzanella alla romana

(1 voto), (13)
Antipasto facile 20 min 324 kcal
Ingredienti: 4 fette di pane casareccio 4 pomodori maturi Olio buono Un goccio di aceto Bianco Cipollotto Basilico Sale Pepe
Ricetta Panzanella primaverile

Panzanella primaverile

Portata principale facile 25 min
Ingredienti: 1 l e 1/2 di acqua (6 cups) 450 g di asparagi freschi 60 g di piselli freschi (1/2 cup) 1 cucchiaio di sale rosa + 1/4 cucchiaino, divisi 200 g di...
Dall'insalata alla pulizia: 6 usi dell'aceto bianco in cucina

Dall'insalata alla pulizia: 6 usi dell'aceto bianco in cucina

L'aceto bianco è un ingrediente naturale ed economico che può arricchire i tuoi piatti e semplificare la pulizia della cucina. Scopri come utilizzarlo al meglio!

Ricetta Peperoni sott'aceto imbottiti

Peperoni sott'aceto imbottiti

(3 voti), (4)
Stuzzicherie facile 30 min 35 min
Ingredienti: 6 peperoni sott'aceto alici pane raffermo 1 uovo olive verdi una manciata di pinoli una manciata di uva passita prezzemolo sale 1 cucchiaio di...
Ricetta Peperoni in agrodolce con mollica di pane e mandorle

Peperoni in agrodolce con mollica di pane e mandorle

(2 voti), (1) , (119)
Contorni facile 50 min 530 kcal
Ingredienti: 2 peperoni grandi per arrostire 100g di mollica di pane 80g di mandorle sminuzzate 50g di aceto bianco 10 g di zucchero Olio extra vergine di oliva...
Ricetta Tortino di caponata in crosta di pane

Tortino di caponata in crosta di pane

(1 voto), (111)
Portata principale facile 50 min 161 kcal
Ingredienti: 1 melanzana 1 peperone giallo 2 zucchine 1 cipollotto pomodori datterini basilico 1 cucchiaio di aceto 1 cucchiaio di zucchero di canna 2 cucchiai...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Polpo con pane croccante su crema di broccoli siciliani

Polpo con pane croccante su crema di broccoli siciliani

(2 voti), (11)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1,5 kg di polpo decongelato 2 broccoli siciliani 4 fette di pane raffermo 2 filetti di acciuga 2 costole di sedano 1 carota 1 cipolla 1...
Ricetta Pane integrale ai semi di lino e girasole

Pane integrale ai semi di lino e girasole

Altro media 30 min 1 ora
Ingredienti: 500 g di farina integrale di frumento bio (nella ricetta originale era bianca) 200 g di semi vari (100 g di semi di lino + 100 g di semi di...
I migliori consigli per mantenere il pane fresco più a lungo!

I migliori consigli per mantenere il pane fresco più a lungo!

(1 voto)

He siate fan del pane fatto in casa o fedeli clienti del vostro panificio di fiducia, questi consigli vi aiuteranno a mantenere il pane più fresco più a lungo e a gustarne ogni boccone come se fosse appena uscito dal forno

Ricetta Pane in cassetta con ripieno parte seconda

Pane in cassetta con ripieno parte seconda

Altro facile 30 min 30 min
Ingredienti: per la pasta : 350 g di farina 100 g di semola rimacinata 250 g di acqua frizzante t.a. 1/2 lievito di birra 50 g di olio la punta di 1 cucchiaino...
Ricetta Zuppa di pesce in ciotole di pane

Zuppa di pesce in ciotole di pane

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1 kg di farina tipo 00 2 dl di aceto 100 g di burro 1 cucchiaio di glucosio 2 prese di sale per la zuppa 1 lucerna o pesce d?angelo cozze vongole...
Ricetta Peperoni ripieni al tonno e capperi

Peperoni ripieni al tonno e capperi

(66 voti), (3) , (646)
Portata principale facile 1 h 15 m 559 kcal
Ingredienti: 6 peperoni giallo e rossi 3 fette grosse di pane raffermo 300 g di tonno sott'olio sgocciolato 2 spicchi di aglio 1 uovo prezzemolo 5 cucchiai di...
Ricetta Peperoni all'orientale

Peperoni all'orientale

(37 voti), (7) , (481)
Contorni media 1 ora 40 min
Ingredienti: 1 peperone rosso, 1 1 peperone giallo, 1 1 peperone verde, 1 1 melenzana, 1 1 cipolla rossa (grande) 3 pomodori maturi, 3 pane grattato qb 1/2...
Ricetta Pomodori ripieni con salsa verde

Pomodori ripieni con salsa verde

(33 voti), (3) , (610)
Antipasto facile 1 ora
Ingredienti: 10 pomodori 1 uovo (sodo) Sale q.b. Per la salsa verde : 70 gr. foglie di prezzemolo 5 cipolline (sott'aceto) 5 acciughe sott'olio 2 uova (sode) 2...
Ricetta Gazpacho delicato

Gazpacho delicato

(32 voti), (1) , (408)
Antipasto facile 30 min
Ingredienti: 3 pomodori, 1/2 peperone rosso, 1/2 cipollotto, 1 costa di sedano, 1 cetriolo, gr. 50 di pane casereccio, 4 cucchiai di olio di oliva extra...
Ricetta Crostini toscani

Crostini toscani

(29 voti), (2) , (131)
Antipasto media 1 h 15 m 229 kcal
Ingredienti: 300 g di macinato di vitello 200 g di fegatini di pollo 2 carote 1 costola di sedano 1 cipolla rossa trito 2 cucchiai di capperi sotto aceto 1...
Ricetta Finocchi in salsa verde grokkante

Finocchi in salsa verde grokkante

(20 voti), (1) , (119)
Antipasto media 15 min 20 min
Ingredienti: 2 finocchi mollica di pane raffermo circa 30 g 4-5 olive verdi un mazzetto di prezzemolo 1 spicchio d'aglio 2 tuorli sodi una spruzzata di aceto 2...
Ricetta Crema fredda di zucchine e porri

Crema fredda di zucchine e porri

(14 voti), (288)
Antipasto facile 30 min 15 min
Ingredienti: 4 zucchine medie 50 gr. di porro 2 fette di pane raffermo 25 ml. di aceto di mele 50 ml. di acqua olio EVO q.b. sale e pepe q.b. un ciuffo di...
Ricetta Panzanella toscana

Panzanella toscana

(12 voti), (3) , (56)
Portata principale facile 15 min
Ingredienti: 300 gr di pane Toscano; 2 pomodori da insalata; 2 cetrioli; 2 cipolle rosse; 180 gr di filetti di tonno sott'olio; aceto di vino; sale, pepe, olio...
Ricetta Pesce spada alla scilla

Pesce spada alla scilla

(7 voti), (1) , (131)
Portata principale media 40 min 15 min
Ingredienti: Ingredienti: per 4 persone, 700g di pesce spada a fettine, 300g di pomodori pelati, uno spicchio d’ aglio, 30g di prezzemolo, 40g di capperi sotto...
Ricetta Bollito misto alla piemontese

Bollito misto alla piemontese

(6 voti), (24)
Portata principale media 30 min 3 ore
Ingredienti: 800 g di carne di manzo 400 g di punta di petto di vitello 300 g di testina di vitello 1 lingua di vitello 1 cotechino 1 zampone 2 cipolle 4...
Ricetta Salsa verde con acciughe

Salsa verde con acciughe

(4 voti), (40)
Antipasto facile 38 min 282 kcal
Ingredienti: * 70 gr. foglie di prezzemolo * 5 cipolline sott'aceto * 5 acciughe sott'olio * 2 uova sode * 2 fette di pane casereccio * 5 capperi dissalati *...
Ricetta Brodetto di pesce alla romagnola

Brodetto di pesce alla romagnola

(2 voti), (1) , (124)
Portata principale facile 1 ora 1 h 10 m
Ingredienti: 2 kg di pesce fresco misto da zuppa (scorfani, mazzole, grongo, canocchie, calamaretti, coda di rospo, seppie, scampi, granchi, cozze e vongole a...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota