Impastare gli ingredienti per il pane lavorare bene lìimpastofare dei cerchi e metterle su deelle ciotole a testa in giu. Prima avendole ricoperte con carta da forno bagnata e infornare a 180 g per 15 minuti circa. Finche sara dorata e ben soda lasciare raffreddare fuori dal forno e non muovendole da tale posizione.
Preparare la zuppa. Pulire la lucerna sfilettarla togliere la testa. Scladare tre cucchiai di olio e far rosolare l?aglio due quinti delleverdure lavate e la crcassa del pesce appena lavato. Bagnare con vino cuocere per 10 minuti unire il brodo e cucinare per 30 minuti.
Quindi passare il tutto al colino cinese. Tagliare le verdure rimaste a cubetti aggiungere il brodo filtrato e cucinare per 10 minuti. Uire i filetti di pesce ma la magiorananegli ultimi 3 minuti di cottura aggiungeregamberi cicale di mare scampi.
Polipetti precedentemente bolliti e cozze e vongoleche avete faccto precedentemente aprire in un tegame con un bicchiere di vino.