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Zuppa di pesce in ciotole di pane

Portata principale
5 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Impastare gli ingredienti per il pane lavorare bene lìimpastofare dei cerchi e metterle su deelle ciotole a testa in giu. Prima avendole ricoperte con carta da forno bagnata e infornare a 180 g per 15 minuti circa. Finche sara dorata e ben soda lasciare raffreddare fuori dal forno e non muovendole da tale posizione.
  • Preparare la zuppa. Pulire la lucerna sfilettarla togliere la testa. Scladare tre cucchiai di olio e far rosolare l?aglio due quinti delleverdure lavate e la crcassa del pesce appena lavato. Bagnare con vino cuocere per 10 minuti unire il brodo e cucinare per 30 minuti.
  • Quindi passare il tutto al colino cinese. Tagliare le verdure rimaste a cubetti aggiungere il brodo filtrato e cucinare per 10 minuti. Uire i filetti di pesce ma la magiorananegli ultimi 3 minuti di cottura aggiungeregamberi cicale di mare scampi.
  • Polipetti precedentemente bolliti e cozze e vongoleche avete faccto precedentemente aprire in un tegame con un bicchiere di vino.


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