Siete alla ricerca di una ricetta gustosa e nutriente? Provate questa deliziosa di zuppa di lenticchie spagnola. Un piatto tradizionale, ricco di sapore e facile da preparare.
Mettete l'acqua e le lenticchie in una pentola e portate ad ebollizione. Quindi lasciate cuocere a fuoco medio per 15 minuti.
Aggiungete la patata ed il pomodoro, entrambi sbucciati e tagliati a pezzi. Aggiungete anche i peperoni e la cipolla tagliati a pezzetti. Per finire inserite nella pentola gli spicchi di aglio interi (eliminate la buccia)
Ora sbucciate la carota, tagliatela a rondelle e aggiungetela alla preparazione. Poi versate nella pentola anche la pancetta a cubetti e mescolate.
Disponete i pezzi di chorizo in un piatto e coprite con la carta da cucina. Quindi mettetelo al microonde per 1 minuto. (Questa operazione vi permetterà di eliminare del grasso dal chorizo)
Una volta pronto, aggiungete il chorizo alla preparazione. Aggiustate di sale, aggiungete la paprica e l'olio d'oliva. Mescolate per bene, coprite con un coperchio e lasciate cuocere la zuppa per 25 minuti a fuoco lento. (Prima di spegnere il fuoco controllate che la patata sia ben cotta)