Zuppa di lenticchie spagnola
Siete alla ricerca di una ricetta gustosa e nutriente? Provate questa deliziosa di zuppa di lenticchie spagnola. Un piatto tradizionale, ricco di sapore e facile da preparare.
Ingredienti
4
Materiale
- 1 pentola capiente
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura40 min
Mettete l'acqua e le lenticchie in una pentola e portate ad ebollizione. Quindi lasciate cuocere a fuoco medio per 15 minuti.
Aggiungete la patata ed il pomodoro, entrambi sbucciati e tagliati a pezzi. Aggiungete anche i peperoni e la cipolla tagliati a pezzetti. Per finire inserite nella pentola gli spicchi di aglio interi (eliminate la buccia)
Ora sbucciate la carota, tagliatela a rondelle e aggiungetela alla preparazione. Poi versate nella pentola anche la pancetta a cubetti e mescolate.
Disponete i pezzi di chorizo in un piatto e coprite con la carta da cucina. Quindi mettetelo al microonde per 1 minuto. (Questa operazione vi permetterà di eliminare del grasso dal chorizo)
Una volta pronto, aggiungete il chorizo alla preparazione. Aggiustate di sale, aggiungete la paprica e l'olio d'oliva. Mescolate per bene, coprite con un coperchio e lasciate cuocere la zuppa per 25 minuti a fuoco lento. (Prima di spegnere il fuoco controllate che la patata sia ben cotta)
La zuppa di lenticchie spagnola è pronta!
Consigli
Posso conservare la zuppa di lenticchie?
Sì. Mettetela in un contenitore ermetico, potete conservarla in frigorifero un paio di giorni.
Cosa posso usare al posto del Chorizo?
Se non riuscite a trovare il chorizo potete preparare questa zuppa di lenticchie con la salsiccia fresca
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!