Peperoni all'orientale

Contorni
8 porzioni
media
1 h 40 m

Una ricetta molto saporita. Utilizzatela per accompagnare i vostri secondi piatti!

Ingredienti

8

Preparazione

Preparazione1 ora
Cottura40 min
  • Affetta finemente la cipolla e stufala lentamente in una padella grande con abbondante olio extravergine di oliva. Unisci la melenzana sbucciata e tagliata a tocchetti piccoli, falla appassire insieme alla cipolla e poi aggiungi i peperoni tagliati a listarelle sottili.
  • Dopo circa 10 minuti, aggiungi la polpa spezzata dei pomodori, sale e pepe, aceto, zucchero, mandorle, uvetta e pinoli. Copri il tegame e fai cuocere dolcemente per 20 minuti.
  • A fine cottura unisci qualche cucchiaio di pane grattato, mescola e servi.

Consigli

Come lo servi? è buonissimo su fettine di pane da baguette come crostini, a cucchiaiate come antipasto e come contorno molto sfizioso. Gli usi sono molteplici e svariati!

julsJuls

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

antares

È squisita

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Zucchero, mandorle, uvetta e pinoli sono superflui. Io li elimino.

abuso

anonymous

Buono ma molto calorico

abuso

grazia35

Il pollo come lo fate voi non lo fa nessuno----grz35 bravi-

abuso

anonymous

E del filetto di acciuga che ne faccio?

abuso

anonymous

Buonissima!

abuso

anonymous

DA PROVAREEEE

abuso