Peperoni all'orientale
Una ricetta molto saporita. Utilizzatela per accompagnare i vostri secondi piatti!
Ingredienti
8
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura40 min
- Affetta finemente la cipolla e stufala lentamente in una padella grande con abbondante olio extravergine di oliva. Unisci la melenzana sbucciata e tagliata a tocchetti piccoli, falla appassire insieme alla cipolla e poi aggiungi i peperoni tagliati a listarelle sottili.
- Dopo circa 10 minuti, aggiungi la polpa spezzata dei pomodori, sale e pepe, aceto, zucchero, mandorle, uvetta e pinoli. Copri il tegame e fai cuocere dolcemente per 20 minuti.
- A fine cottura unisci qualche cucchiaio di pane grattato, mescola e servi.
Consigli
Come lo servi? è buonissimo su fettine di pane da baguette come crostini, a cucchiaiate come antipasto e come contorno molto sfizioso. Gli usi sono molteplici e svariati!
Domande
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Commenti
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A
antares
È squisita
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Zucchero, mandorle, uvetta e pinoli sono superflui. Io li elimino.
anonymous
Buono ma molto calorico
G
grazia35
Il pollo come lo fate voi non lo fa nessuno----grz35 bravi-
anonymous
E del filetto di acciuga che ne faccio?
anonymous
Buonissima!
anonymous
DA PROVAREEEE