Petitchef

Ricette con aceto e pane - pagina 2

75 ricette
Ricetta Alici al pomodoro e alla greca

Alici al pomodoro e alla greca

(2 voti), (18)
Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: Alla greca alici deliscate prezzemolo aglio aceto bianco pepe sale Olio extra vergine Al pomodoro Alici deliscate Pomodoro pelati o pezzettoni...
Ricetta Pranzo della domenica alla piemontese: bollito misto con salsa verde

Pranzo della domenica alla piemontese: bollito misto con salsa verde

(2 voti), (4)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Bollito misto : tagli di carne da bollito sedano carota cipolla Salsa verde : 50 g di prezzemolo tritato 2 acciughe salate pulite 2 spicchi di...
Ricetta Uova in camicia gratinate

Uova in camicia gratinate

(1 voto), (13)
Antipasto facile -- 689 kcal
Ingredienti: 1 filone di pane raffermo 4 grosse uova 1 tazzina di olio 80 g di burro 4 filetti d'acciuga sott'olio 200 g di prosciutto crudo 50 g di paté di...
Ricetta Olive ammuddicate (con la mollica)

Olive ammuddicate (con la mollica)

(1 voto), (17)
Stuzzicherie facile 10 min 216 kcal
Ingredienti: 300 g circa di olive verdi e nere 150 g mollica di pane 1 spicchio d'aglio Prezzemolo q.b 50 ml olio extravergine 1 cucchiaio di aceto Pepe
Ricetta Sarde impanate

Sarde impanate

(1 voto), (26)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 4 o 5 filetti di sarda per persona aceto uovo latte pane grattugiato olio di semi di arachide per friggere
Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef!

Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef!

(23 voti)

Ti proponiamo 5 alternative per avere sempre del pane fresco a casa. Dai un'occhiata, scegli la ricetta che più ti piace e prova gli impasti che abbiamo selezionato per te!

Ricetta Spaghetti alle vongole, prezzemolo e pomodorini secchi

Spaghetti alle vongole, prezzemolo e pomodorini secchi

(1 voto), (47)
Portata principale facile 33 min 673 kcal
Ingredienti: 160-200 g di spaghetti 100 g di vongole congelate un piccolo mazzo di prezzemolo 4 pomodori secchi sott olio 2 spicchi d'aglio un cucchiaio di...
Ricetta La canata a modo mio

La canata a modo mio

(1 voto), (1) , (3)
Portata principale facile 35 min 222 kcal
Ingredienti: occorre del pane tostato a pezzetti pomodori verdi e/o maturi sedano cetrioli cipolla tonno basilico sale pepe olio aceto
Ricetta Panzanella di tonno

Panzanella di tonno

(21 voti), (2) , (233)
Portata principale facile 30 min 843 kcal
Ingredienti: 8 fette di pane raffermo 2 pomodori 1 cipolla di Tropea 150 gr. di tonno sott’olio 1/2 bicchiere di acqua 1/2 bicchiere di aceto di mele 1 cetriolo...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Zucchine marinate

Zucchine marinate

(21 voti), (143)
Contorni facile 15 min
Ingredienti: zucchine freschissime e non troppo grandi olio evo di ottima qualità aceto bianco sale basilico, menta, maggiorana aglio pane casereccio giuncata...
Ricetta Tortino di cardi con uovo poche' e salsa d'acciuga

Tortino di cardi con uovo poche' e salsa d'acciuga

(11 voti), (132)
Antipasto media 1 ora 30 min
Ingredienti: 400 gr. di cardi 4 uova freschissime 8 acciughe sott'olio 4 cucchiai di olio 2 cucchiai di olio all'aglio 4 fette di pane integrale 1/2 limone 1...
Pane carasau: ricette sfiziose da proporre ai vostri ospiti

Pane carasau: ricette sfiziose da proporre ai vostri ospiti

(22 voti)

Il protagonista di questa raccolta di ricette è il pane carasau: un antichissimo pane sardo preparato con semola e acqua. Scoprite tutte i piatti che abbiamo selezionato per voi

Ricetta Medaglioni di rana pescatrice in panure di nocciole

Medaglioni di rana pescatrice in panure di nocciole

(11 voti), (1) , (73)
Portata principale media 20 min 30 min
Ingredienti: per i medaglioni: 2 tranci di rana pescatrice, 3 fette di pane raffermo, 1 cucchiaio abbondante di nocciole, un mazzetto di erbe aromatiche (timo,...
Ricetta Teglia di patate e polpette al forno al forno

Teglia di patate e polpette al forno al forno

(5 voti), (34)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 250 g di polpa di vitellone 500 g di patate 1 uovo pane raffermo 15 pomodori ciliegini 1 cipolla dorata noce moscata parmigiano pecorino romano 1...
Ricetta Peperoncini ripieni sott'olio

Peperoncini ripieni sott'olio

(4 voti), (5)
Stuzzicherie facile 30 min 20 min
Ingredienti: 50 peperoncini tondi 5 scatolette di tonno da 80 g 5 cucchiai di capperi sott'aceto 25 filetti di acciuga piccoli pane grattugiato olio aceto
Ricetta Panzanella ligure

Panzanella ligure

(3 voti), (83)
Portata principale media 20 min 10 min
Ingredienti: 2 fette spesse di pane toscano, raffermo 2 carote pelate e tagliate a fettine sottili 1 cetriolo pomodorini tagliati a spicchi olive nere liguri...
Ricetta Lingua di manzo in salsa verde

Lingua di manzo in salsa verde

(2 voti), (98)
Portata principale facile 30 min
Ingredienti: 500 g di lingua di manzo 1 costa di sedano 1 carota 1 cipolla pepe nero in grani 1 spicchio d'aglio 1 mazzetto aromatico Per la salsa: 30 g di...
Ricetta Spaghetti poveri con salsa salernitana

Spaghetti poveri con salsa salernitana

(2 voti), (9)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: (per 4 persone): 320 gr di spaghetti 2 filetti di alici sotto sale 20 gr di capperi sotto sale 10 gr di pinoli 6 foglie di basilico fresco la...
Ricetta Involtini di pesce spada

Involtini di pesce spada

(2 voti), (112)
Portata principale facile 40 min 6 min
Ingredienti: 12 fettine di pesce spada 200 gr di pane raffermo 1 cucchiaio di pinoli 3 filetti di alici mezzo spicchio d'aglio 1 ciuffo di prezzemolo olio...
Ricetta Gazpacho al melone e crudo

Gazpacho al melone e crudo

(2 voti), (11)
Portata principale facile 15 min 5 min
Ingredienti: 500 gr di polpa di melone pulita dai semi 3 fette di pane da toast 1/2 spicchio di aglio 3 fettine di porro tagliato finemente 6 cucchiai di olio...
Ricetta Gelatina di gazpacho con salsa di burrata e calamari al limone

Gelatina di gazpacho con salsa di burrata e calamari al limone

(2 voti), (4)
Portata principale facile 1 h 10 m 391 kcal
Ingredienti: Per il gazpacho: 200 ml salsa di pomodoro 60 g peperone rosso 60 g cetriolo 30 g aceto bianco sale 20 g pane olio e.v.o. 2,5 fogli colla di pesce...
Ricetta Maiale all abruzzese

Maiale all abruzzese

(1 voto), (5)
Portata principale facile 1 ora 677 kcal
Ingredienti: 1 kg maiale fresco q.b. aceto 2 foglie alloro 2 spicchi d’aglio 1 peperoncino piccante senza semi 1 rametto rosmarino q.b. pane casareccio...
Ricetta Meduse. e zuppa di ajo blanco

Meduse. e zuppa di ajo blanco

(1 voto)
Dessert facile 20 min 10 min
Ingredienti: 250 g pane bianco raffermo acqua tiepida per ammorbidire il pane 150 g Mandorle pelate 3 spicchi d'Aglio 1,5 l acqua fredda 200 cc Olio d'oliva...
Ricetta Mini tarte tatin al salmone

Mini tarte tatin al salmone

(1 voto), (22)
Antipasto facile 30 min
Ingredienti: 2 cucchiai di aceto 3 cucchiai di olio Evo 2 cucchiai di Sherry 1 cucchiaio di crema di rafano sale e pepe 150 g Philadelphia 2 cucchiai di latte...
Ricetta Salsa verde vegetariana

Salsa verde vegetariana

(1 voto), (8)
Altro facile 25 min
Ingredienti: 2 uova sode 50 g di cetriolini 50 g di sottaceti 50 g di prezzemolo 50 g di capperi 4 o 5 acciughe sotto sale 1 spicchio aglio 2 fette di pane 1...
Ricetta Cappon magro economico

Cappon magro economico

(1 voto), (1) , (3)
Antipasto media 30 min 20 min
Ingredienti: Un cavolfiore piccolo Una piccola barbabietola rossa gia' cotta in forno 4 carote tenere Pesce povero 8 filetti (o 4 trance piccole) Un mazzo di...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota