Lingua di manzo in salsa verde

Lingua di manzo in salsa verde
Portata principale
4 porzioni
facile
30 min

Lingua in salsa verde.

Ingredienti

4

Per la salsa:

Per servire:

Preparazione

  • Mettete la lingua a lessare con gli odori, le erbe aromatiche, sale e pepe.
  • Dopo 3 ore di cottura scolate. Una volta fredda, eliminate la pelle e il grasso e tagliate a fette sottili.
  • Bagnate la mollica del pane con l'aceto, lasciate ammorbidire per qualche minuto, poi strizzate.
  • Tritate il prezzemolo insieme con l'aglio, il tuorlo d'uovo sodo, l'alice sgocciolata, il cetriolino e i capperi. Mescolate il trito con la mollica di pane, fino ad ottenere un impasto omogeneo.
  • Aggiungete a filo l'olio e regolate di sale e di pepe. Disponete le fette di lingua sul piatto, ricoprite con la salsa e servite con l'insalata mista.
RRed_alessia_red

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

25/05/2016

Buono

(0) (0) abuso