Filetto di manzo al pepe verde

Filetto di manzo al pepe verde
Portata principale
1 porzioni
facile
50 min
735 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 2.51 (2.51€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Pressate il pepe sopra al pezzo di carne.Intanto mettete la noce di burro in una padella antiaderente e fatelo sciogliere a fuoco basso.
  • Scottate i filetti da entrambe i lati per pochi minuti. Metterli al caldo su di un piatto.
  • Unire al burro sciolto la senape, la panna e il sale e fatelo addensare a fuoco lento. Rimettere i filetti nella padella con la salsa appena preparata.
  • Fateli insaporire e servite con un insalata di finocchi condita con poco olio, sale e glassa di aceto balsamico.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 735Kcal
  • Carboidrati: 4.9g
  • Lipidi: 65g
  • Grassi saturi: 41g
  • Proteine: 31.6g
  • Fibre: 0.7g
  • Zucchero: 4.4g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 31
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (277g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
SSony81

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: