Filetto di manzo al pepe verde

Ingredienti
1
Costo stimato: 2.51Euros€ (2.51€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Pressate il pepe sopra al pezzo di carne.Intanto mettete la noce di burro in una padella antiaderente e fatelo sciogliere a fuoco basso.
- Scottate i filetti da entrambe i lati per pochi minuti. Metterli al caldo su di un piatto.
- Unire al burro sciolto la senape, la panna e il sale e fatelo addensare a fuoco lento. Rimettere i filetti nella padella con la salsa appena preparata.
- Fateli insaporire e servite con un insalata di finocchi condita con poco olio, sale e glassa di aceto balsamico.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 735Kcal
- Carboidrati: 4.9g
- Lipidi: 65g
- Grassi saturi: 41g
- Proteine: 31.6g
- Fibre: 0.7g
- Zucchero: 4.4g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 31
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (277g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!