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FILETTO DI MANZO AL PEPE VERDE

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Frantumate 3 cucchiai di pepe in un mortaio o con un pestacarne. Prendete il filetto e comprimete su entrambi i lati il pepe frantumato.
  • In una padella fate sciogliere il burro con l'olio, quindi a fiamma vivace fate rosolare il filetto per circa 3 minuti.
  • Togliete la carne e tenetela al caldo.Nella stessa padella, sfumate il condimento con il brandy, unite la panna poco alla volta, la senapee il quarto cucchiaio di pepe verde in grani.
  • Fate rapprendere la salsa, adagiarvi le fette di filetto e fatele insaporire a fuoco lento per qualche minuto.
  • Servitele ben calde su un piatto da portata, cospargetele con la salsa e decorate con foglioline di prezzemolo.


Foto

FILETTO DI MANZO AL PEPE VERDE
FILETTO DI MANZO AL PEPE VERDE - foto 2
FILETTO DI MANZO AL PEPE VERDE - foto 3

Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso

Domande:




Commenti dei membri:

Claudia, 24/01/2019

Buonissima

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
09/03/2012

Ottima ricetta da gustare con un buon bicchiere di vino rosso pugliese.

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