Filetto di manzo al pepe verde
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Frantumate 3 cucchiai di pepe in un mortaio o con un pestacarne. Prendete il filetto e comprimete su entrambi i lati il pepe frantumato.
- In una padella fate sciogliere il burro con l'olio, quindi a fiamma vivace fate rosolare il filetto per circa 3 minuti.
- Togliete la carne e tenetela al caldo.Nella stessa padella, sfumate il condimento con il brandy, unite la panna poco alla volta, la senapee il quarto cucchiaio di pepe verde in grani.
- Fate rapprendere la salsa, adagiarvi le fette di filetto e fatele insaporire a fuoco lento per qualche minuto.
- Servitele ben calde su un piatto da portata, cospargetele con la salsa e decorate con foglioline di prezzemolo.
Domande
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Abbinamento vini
Chianti (Toscana, Rosso)
Nebbiolo d'alba (piemonte, Rosso)
Barbera d'alba (piemonte, Rosso)
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