Petitchef

Meduse. E Zuppa di Ajo blanco

Qui si è in gran parte messo in lattine è più necessario.

Dessert
6 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

6
Costo stimato: 25.74 (4.29€/Porzioni)

Preparazione

  • Ammorbidite il pane in acqua tiepida. Frullare molto bene le mandorle con l'aglio e un poco di sale.
  • Strizzate il pane ed unitelo alle mandorle continuando a frullare bene, in modo da ottenere un impasto cremoso.
  • Continuando a frullare, unite l'olio a filo come se fosse una maionese e poi, se piace, un po' d'aceto ma solo poche gocce.
  • Quando gli ingredienti saranno completamente amalgamati unite poco a poco l'acqua molto fredda, in modo da avere una crema morbida.
  • Non è necessario aggiungere tutta la quantità : regolatevi a piacere con la consistenza.
  • Va servita molto fredda.


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Meduse. E Zuppa di Ajo blanco
Meduse. E Zuppa di Ajo blanco - foto 2

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