Petitchef

Maiale all abruzzese

Portata principale
5 porzioni
30 min
30 min
facile
677 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 10.38 (2.08€/Porzioni)

Preparazione

  • Tenete a bagno le carni per circa dodici ore in acqua fredda con qualche cucchiaio di aceto. Scolatele, tagliatele a pezzi e mettetele in una casseruola, meglio se di coccio, con l’alloro, l’aglio, il peperoncino e il rosmarino.
  • Coprite con acqua, portate a bollore, salate e cuocete, col coperchio, a fuoco basso,legate insieme i vari pezzi di carne prima pero arrotolate il tutto in rete di maiale per circa quattro ore.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 677Kcal
  • Carboidrati: 13.2g
  • Lipidi: 43g
  • Grassi saturi: 11.8g
  • Proteine: 58.4g
  • Fibre: 2.1g
  • Zucchero: 1.3g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (235g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Natale nella cucina regionale: le ricette dell'Abruzzo Natale nella cucina regionale: le ricette dell'Abruzzo

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota