Ingredienti: 2 rotoli di pasta sfoglia 1 kg di mele 50 gr di burro salato (oppure normale se non lo trovate) 1 cucchiaino di cannella 1 tuorlo d'uovo 2 cucchiai...
Ingredienti: 100 g di lievito madre in coltura liquida rinfrescato da 4 ore 300 g di farina 200 g di acqua tiepida 70 g di zucchero 1 uovo 30 g di olio di mais...
Ingredienti: Per 4 torte cotte in teglie dal diametro di 20cm Per la crema pasticcera: 500ml di latte 4 tuorli d’uovo 120gr di zucchero 60gr di farina 2gr di...
Ingredienti: pasta matta 150 g di farina 1uovo 1 pizzico di sale 50 g di burro sciolto RIPIENO 2 mele grandi o tre piccole tagliate sottili 1 cucchiaio di...
La torta di mele è il comfort food per eccellenza, un dolce che ci riporta all'infanzia e ci riscalda il cuore. Ma non fermarti alla ricetta tradizionale! Scopri cinque varianti irresistibili che renderanno la tua torta di mele ancora più speciale, perfetta per...
Ingredienti: 6 fogli di pasta fillo 4 mele gialle belle grosse 150 g di frollini 2 cucchiai di zucchero circa 1 cucchiaio colmo di pangrattato 3 cucchiai di...
Ingredienti: Per la pasta brisè : 200 g di farina 00 1 pizzico di sale 80 g di burro poca acqua fredda Per il ripieno : 2 mele 2 cipolle 2 cucchiai di zucchero...
Ingredienti: Per la brisée: farina 200 g burro salato 1889 100 g acqua fredda 50 g Per il ripieno: mele 6 burro salato 1889 100 g zucchero 100 g acqua 50 g