Cuocete gli spaghetti in acqua bollente (rispettate i tempi di cottura indicati sulla confezione)
Nel frattempo mettete tutti gli ingredienti nel mixer
Tritate finemente fino a quando non avrete un composto cremoso. Ora scolate la pasta al dente, versatela in una padella e aggiungete la crema di avocado. Quindi saltatela per qualche minuto.
Impiattate e spolverate con il parmigiano grattugiato. Gli spaghetti con crema di avocado sono pronti!
Posso preparare una versione vegana degli spaghetti con crema di avocado? Sì. Dovrete utilizzare un pesto vegano ed evitare di aggiungere il parmigiano grattugiato fine cottura per portare in tavola un gustoso primo piatto vegano
Devo conservare l'acqua di cottura? Tenete sempre da parte un po' d'acqua di cottura. Potrebbe servirvi per amalgamare meglio la crema.
Cosa posso aggiungere per rendere ancora più gustosa la ricetta? Potete aggiungere prosciutto crudo a striscioline oppure la pancetta a cubetti per un gusto ancora più intenso
Sì, Gaetano. È una ricetta facilissima che tutti possono preparare a casa quando si ha voglia di un primo piatto gustoso! :-)