Cialde di parmigiano aromatizzate
Un'idea originale per l'aperitivo. Queste sfiziose cialde di parmigiano si preparano in poco più di 10 minuti e sono davvero gustose. Noi abbiamo scelto una forma piatta, ma potete anche dare loro una forma curva creando dei veri e propri contenitori monoporzione (in questo caso non aggiungete le erbe di Provenza)
Ingredienti
10
Costo stimato: 1.1Euros€ (0.11€/Porzioni)
Materiale
- Carta da forno
- leccarda
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura7 min
Disponete su una taglia da forno dei cumuletti di parmigiano. Poi appiattiteli per dare loro una forma tondeggiante.
Condite ogni cialda di parmigiano in modo diverso: noi abbiamo utilizzato le erbe di Provenza, il pepe nero, l'origano e il peperoncino in polvere (date un'occhiata al video)
Infornate per 7 minuti a 190°C poi lasciate raffreddare per far sì che il formaggio si indurisca
Le vostre cialde di parmigiano sono pronte!
Consigli
Come conservare le cialde di parmigiano?
1 giorno in un contenitore ermetico
Cosa fare se le cialde di parmigiano si ammorbidiscono?
Ripassatele velocemente in forno in modo che diventano nuovamente croccanti
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 11Kcal
- Carboidrati: 0.2g
- Lipidi: 0.7g
- Grassi saturi: 0.4g
- Proteine: 0.9g
- Fibre: 0.3g
- Zucchero: 0.2g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (3g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
forno
Domande
Ciao! Volevo sapere se si possono preparare anche il giorno prima o perdono la croccantezza, ed eventualmente come conservarle. Grazie
Meglio preparare le cialde di parmigiano al momento per una maggiore croccantenza. Tuttavia si possono conservare 1 giorno a temperatura ambiente in un contenitore ermetico.
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Commenti
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Ciao Paola, prova questa versione delle cialde al parmigiano aromatizzate. Sono fantastiche! ;-)