Un'idea originale per l'aperitivo. Queste sfiziose cialde di parmigiano si preparano in poco più di 10 minuti e sono davvero gustose. Noi abbiamo scelto una forma piatta, ma potete anche dare loro una forma curva creando dei veri e propri contenitori monoporzione (in questo caso non aggiungete le erbe di Provenza)
Disponete su una taglia da forno dei cumuletti di parmigiano. Poi appiattiteli per dare loro una forma tondeggiante.
Condite ogni cialda di parmigiano in modo diverso: noi abbiamo utilizzato le erbe di Provenza, il pepe nero, l'origano e il peperoncino in polvere (date un'occhiata al video)
Infornate per 7 minuti a 190°C poi lasciate raffreddare per far sì che il formaggio si indurisca
Ciao! Volevo sapere se si possono preparare anche il giorno prima o perdono la croccantezza, ed eventualmente come conservarle.
Grazie
Rispondere Petitchef:
Meglio preparare le cialde di parmigiano al momento per una maggiore croccantenza. Tuttavia si possono conservare 1 giorno a temperatura ambiente in un contenitore ermetico.
Ciao Paola, prova questa versione delle cialde al parmigiano aromatizzate. Sono fantastiche! ;-)