-
Home
-
Ricette
-
Stuzzicherie
-
Ricette con marmellata
-
Ricette marmellata di arancia
-
Marmellata di cipolle rosse, arancia e zenzero
MARMELLATA DI CIPOLLE ROSSE, ARANCIA E ZENZERO
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.85Euros€ (0.96€/Porzioni)
Preparazione
-
Affettare le cipolle, lasciarle qualche ora in infusione con lo zucchero.
Far sobollire una decina di minuti il tutto.
-
Togliere dal fuoco e con un frullatore ad immersione frullare il tutto grossolanamente.
-
Grattuggiarvi dentro la buccia delle due arance e lo zenzero sbucciato.
-
Aggiungere il succo delle due arance e rimettere sul fuoco per un quarto d'ora circa.
-
Sciogliere l'agar agar in una tazzina di acqua bollente, mescolare bene e aggiungerlo alla marmellata.
-
Far cuocere ancora qualche minuto e fare la prova del piattino e invasare in barattoli di vetro precedentemente sterilizzati.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 954Kcal
-
Carboidrati: 226.4g
-
Lipidi: 1.8g
-
Grassi saturi: 0.2g
-
Proteine: 4.3g
-
Fibre: 5.8g
-
Zucchero: 219.5g
-
ProPoints: 26
-
SmartPoints:
55
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (553g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette