Petitchef

Polpette di carne con melanzane e menta

Stuzzicherie
10 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

10

Preparazione

  • Tagliate a fette le melanzane e fatele cuocere con sola acqua fino a che diventano morbide. Strizzatele un po' e fatele raffreddare.
  • Bagnate le fette di pane con il latte. Mescolate la carne, le melanzane, l'uovo, il formaggio, il pane e le foglioline di menta tritate. Aggiungete il sale.
  • Inumiditevi le mani e formate delle polpette, passatele nel pane gratuggiato e mettetele sulla leccarda, su cui avrete precedentemente messo un foglio di carta da forno bagnato e strizzato.
  • Fate cuocere in forno a 170° per 25 - 30 minuti, senza aggiunta di olio.


Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso
Magliocco Calabria, Rosso

Domande:






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