Petitchef

Tofu con salsa all'aglio e peperoncino

Un'idea da servire negli aperitivi o nell'antipasto. Gustosissima e 100% vegetariana, non vi resta che provarla!

Stuzzicherie
4 porzioni
20 min
15 min
media
251 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.14 (0.79€/Porzioni)

Preparazione

  • Risciacquate con cura il tofu, poi mettetelo in una casseruola coperto di acqua fredda e mettetelo sul fuoco medio, portatelo ad ebollizione, poi spegnete o abbassate il fuoco e tenetelo in caldo fino al momento di servire.
  • Nel frattempo riducete tutti gli altri ingredienti in una pasta omogenea.
  • Al momento di andare a tavola, togliete con delicatezza il tofu dall?acqua calda, e mettetelo a sgocciolare su carta da cucina.
  • Tamponatelo con delicatezza per asciugarlo bene.
  • Mettete il tofu su dei piattini e copritelo con la salsa di aglio e peperoncino preparata in precedenza.
  • Servitelo subito mentre è ancora caldo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 251Kcal
  • Carboidrati: 5.2g
  • Lipidi: 17g
  • Grassi saturi: 1.8g
  • Proteine: 17g
  • Fibre: 1.4g
  • Zucchero: 2.9g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (160g)
Vegano
Vegetariano
Senza uova


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tofu marinato con salsa di soia, senape e coriandolo
Tofu marinato con salsa di soia, senape e coriandolo
2 porzioni
1 h 10 m
facile
5 / 5
Ricetta Tofu marinato all'orientale
Tofu marinato all'orientale
2 porzioni
2 h 5 m
facile
5 / 5
Ricetta Tofu alla piastra
Tofu alla piastra
2 porzioni
15 min
facile
5 / 5
Ricetta Pane all'aglio - ricetta facile
Pane all'aglio - ricetta facile
4 porzioni
35 min
facile
4.5 / 5

Articoli correlati

6 benefici curativi dell'aglio che devi conoscere! 6 benefici curativi dell'aglio che devi conoscere! Viaggio nel fuoco: la top ten dei peperoncini più piccanti al mondo! Viaggio nel fuoco: la top ten dei peperoncini più piccanti al mondo! Le salse e i condimenti da tenere sempre in frigorifero Le salse e i condimenti da tenere sempre in frigorifero

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota