La ricetta per preparare la golosa crema che si trova nei Kinder Bueno

La nostra leccornia preferita? Il Kinder Buenos! Niente ci fa impazzire di più di queste barrette di cioccolato dal cuore di latte e nocciole.
Un piccolo sondaggio per iniziare nel migliore dei modi questo articolo: tu di quale squadra fai parte?
Sei tra quelli che mangiano i pezzi di Kinder Bueno in un solo boccone?
oppure
Sei tra quelli che assaggiano prima la crema e poi mangiano il biscotto croccante?
►Aspettiamo le vostre risposte nei commenti ;-)
L'equipe Petitchef fa parte della seconda squadra perché ci piace prolungare il piacere che offre questa delizia. Per questo motivo siamo andati alla ricerca della ricetta per preparare la crema: serviranno solo due ingredienti se volete provarla!
Vi spieghiamo tutto qui sotto ↓ ↓ Poi a voi la scelta se gustarla su una fetta di pancarrè oppure aggiungerla come farcitura ai vostri dolci.
Gli ingredienti:
- 250 gr di nocciole
- 100 gr di cioccolato bianco
Tappa 1 :

Per un gusto leggermente tostato, facciamo dorare le nocciole.
Quindi Mettetele su una leccarda ricoperta da carta da forno. Infornate per 10 minuti a 200°C. Lasciate che si raffreddino, poi sbucciatele sfregandole sotto le mani.
Tappa 2 :

Sciogliete il cioccolato bianco (a bagno maria oppure al microonde)
Trasferite le nocciole sbucciate nel boccale del frullatore e aggiungete il cioccolato bianco sciolto.
Tappa 3 :

Frullate fino a quando non otterrete una crema omogenea
Tappa 4 :

trasferite questa delizia in un contenitore ermetico. Potrete conservarla una settimana in frigorifero.
Chiaramente in frigorifero tenderà ad indurirsi, quindi vi consigliamo di toglierla un po' prima del consumo per far si che ritorni al suo stato cremoso.
Commenti

Solo dalla descrizione ho acquolina la proverò subitissimo grazie
Questa crema Kinder Bueno è davvero fantastica. Facci sapere se ti è piaciuta!