La nostra leccornia preferita? Il Kinder Buenos! Niente ci fa impazzire di più di queste barrette di cioccolato dal cuore di latte e nocciole.
Un piccolo sondaggio per iniziare nel migliore dei modi questo articolo: tu di quale squadra fai parte?
Sei tra quelli che mangiano i pezzi di Kinder Bueno in un solo boccone?
oppure
Sei tra quelli che assaggiano prima la crema e poi mangiano il biscotto croccante?
►Aspettiamo le vostre risposte nei commenti ;-)
L'equipe Petitchef fa parte della seconda squadra perché ci piace prolungare il piacere che offre questa delizia. Per questo motivo siamo andati alla ricerca della ricetta per preparare la crema: serviranno solo due ingredienti se volete provarla!
Vi spieghiamo tutto qui sotto ↓ ↓ Poi a voi la scelta se gustarla su una fetta di pancarrè oppure aggiungerla come farcitura ai vostri dolci.
Questa crema Kinder Bueno è davvero fantastica. Facci sapere se ti è piaciuta!