-
Home
-
Ricette
-
Altro
-
Ricetta con arachidi
-
Arachidi pralinate
Arachidi pralinate
Quante volte le avete comprate durante le fiere o le feste di paese? Oggi vi diamo la ricetta per prepararle a casa!
Ingredienti
10
Costo stimato: 1.3Euros€ (0.13€/Porzioni)
Preparazione
-
Mettete lo zucchero e l'acqua in una padella a fuoco medio. Quando si iniziano a vedere delle grosse bolle, aggiungete le arachidi e mescolate.
-
Mescolate costantemente con un cucchiaio di legno. Il caramello formerà una crosticina attorno alle arachidi
-
Spegnete il fornello e mettete le arachidi su una teglia ricoperta da carta da forno. Quindi lasciate raffreddare.
-
Pronte per essere mangiate!
Consigli:
Conservazione : Massimo un paio di settimane in un barattolo a chiusura ermetica conservato in un luogo non troppo caldo.
Alternativa : Lo stesso procedimento va bene anche per le mandorle
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 183Kcal
-
Carboidrati: 17g
-
Lipidi: 9.9g
-
Grassi saturi: 1.9g
-
Proteine: 5.2g
-
Fibre: 1.2g
-
Zucchero: 14.8g
-
ProPoints: 5
-
SmartPoints:
7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (40g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette