Arachidi pralinate

Altro
10 porzioni
facile
25 min
183 Kcal

Quante volte le avete comprate durante le fiere o le feste di paese? Oggi vi diamo la ricetta per prepararle a casa!

Ingredienti

10
Costo stimato: 1.3 (0.13€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura15 min
  • Arachidi pralinate - Preparazione tappa 1Mettete lo zucchero e l'acqua in una padella a fuoco medio. Quando si iniziano a vedere delle grosse bolle, aggiungete le arachidi e mescolate.
  • Arachidi pralinate - Preparazione tappa 2Mescolate costantemente con un cucchiaio di legno. Il caramello formerà una crosticina attorno alle arachidi
  • Arachidi pralinate - Preparazione tappa 3Spegnete il fornello e mettete le arachidi su una teglia ricoperta da carta da forno. Quindi lasciate raffreddare.
  • Arachidi pralinate - Preparazione tappa 4Pronte per essere mangiate!

Consigli

Conservazione : Massimo un paio di settimane in un barattolo a chiusura ermetica conservato in un luogo non troppo caldo.

Alternativa : Lo stesso procedimento va bene anche per le mandorle

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 183Kcal
  • Carboidrati: 17g
  • Lipidi: 9.9g
  • Grassi saturi: 1.9g
  • Proteine: 5.2g
  • Fibre: 1.2g
  • Zucchero: 14.8g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (40g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: