Arachidi pralinate
Quante volte le avete comprate durante le fiere o le feste di paese? Oggi vi diamo la ricetta per prepararle a casa!
Ingredienti
10
Costo stimato: 1.3Euros€ (0.13€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
Mettete lo zucchero e l'acqua in una padella a fuoco medio. Quando si iniziano a vedere delle grosse bolle, aggiungete le arachidi e mescolate.
Mescolate costantemente con un cucchiaio di legno. Il caramello formerà una crosticina attorno alle arachidi
Spegnete il fornello e mettete le arachidi su una teglia ricoperta da carta da forno. Quindi lasciate raffreddare.
Pronte per essere mangiate!
Consigli
Conservazione : Massimo un paio di settimane in un barattolo a chiusura ermetica conservato in un luogo non troppo caldo.
Alternativa : Lo stesso procedimento va bene anche per le mandorle
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 183Kcal
- Carboidrati: 17g
- Lipidi: 9.9g
- Grassi saturi: 1.9g
- Proteine: 5.2g
- Fibre: 1.2g
- Zucchero: 14.8g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (40g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!