-
Home
-
Ricette
-
Altro
-
Ricetta a base di cioccolato
-
Biscottini croccanti alle pepite di cioccolato all'olio extravergine d' oliva
Biscottini croccanti alle pepite di cioccolato all'olio extravergine d' oliva
Piccoli biscotti al cioccolato per gli ospiti.
Ingredienti
3
Costo stimato: 3.7Euros€ (1.23€/Porzioni)
Preparazione
-
Versare in una ciotola capiente l'olio extra vergine d'oliva.
-
Unire lo zucchero di canna grezzo e mescolare accuratamente con una frusta.
-
Unire lo zucchero a velo e continuare a mescolare fino ad ottenere una pastella liscia.
-
Unire l'acqua.
Mescolare, sempre utilizzando la frusta, accuratamente in modo da ottenere un composto liscio ed omogeneo.
-
A questo punto unire la farina, setacciata con il lievito.
Mescolare con un cucchiaio di gomma.
-
Continuare a mescolare con un cucchiaio di gomma, unendo anche le goccie di cioccolato fondente.
-
Con un sac à poche formare degli spuntoncini su carta da forno, quidi infornare in forno preriscaldato a 170° C per 15 minuti circa.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 1314Kcal
-
Carboidrati: 189.2g
-
Lipidi: 52.6g
-
Grassi saturi: 18.9g
-
Proteine: 15.2g
-
Fibre: 9.7g
-
Zucchero: 120.2g
-
ProPoints: 36
-
SmartPoints:
58
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (314g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette