Petitchef

Biscottini croccanti alle pepite di cioccolato all'olio extravergine d' oliva

Piccoli biscotti al cioccolato per gli ospiti.

Altro
3 porzioni
30 min
15 min
facile
1314 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 3.7 (1.23€/Porzioni)

Preparazione

  • Versare in una ciotola capiente l'olio extra vergine d'oliva.
  • Unire lo zucchero di canna grezzo e mescolare accuratamente con una frusta.
  • Unire lo zucchero a velo e continuare a mescolare fino ad ottenere una pastella liscia.
  • Unire l'acqua.
    Mescolare, sempre utilizzando la frusta, accuratamente in modo da ottenere un composto liscio ed omogeneo.
  • A questo punto unire la farina, setacciata con il lievito.
    Mescolare con un cucchiaio di gomma.
  • Continuare a mescolare con un cucchiaio di gomma, unendo anche le goccie di cioccolato fondente.
  • Con un sac à poche formare degli spuntoncini su carta da forno, quidi infornare in forno preriscaldato a 170° C per 15 minuti circa.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 1314Kcal
  • Carboidrati: 189.2g
  • Lipidi: 52.6g
  • Grassi saturi: 18.9g
  • Proteine: 15.2g
  • Fibre: 9.7g
  • Zucchero: 120.2g
  • ProPoints: 36
  • SmartPoints: 58
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (314g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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