A metà strada tra lo yogurt ed il formaggio, lo skyr è una specialità islandese super cremosa. Meno grasso dello yogurt greco ma ricco di proteine, con questo ingrediente potrete preparare dei dolci leggeri e gustosi. Provate subito la nostra ciambella, vi spieghiamo il procedimento passo a passo!
Posso conservare la ciambella con skyr e pepite di cioccolato? Sì. Potete conservarla in frigo fino a tre giorni in un contenitore a chiusura ermetica.
Posso congelare la ciambella con skyr e pepite di cioccolato? Sì. Vi consigliamo di tagliarla in porzioni e di riporla in freezer in appositi sacchetti per alimenti.
Posso sostituire lo skyr nella ciambella? Potete sostituirlo con lo yogurt normale o con quello greco.
Posso sostituire la maizena nella ciambella con skyr e pepite di cioccolato? Potete utilizzare la fecola di patate o la farina di riso rispettando la stessa quantità.
Posso aggiungere altri ingredienti nella ciambella con skyr e pepite di cioccolato? Certo. Provate con la frutta secca o l'uvetta.