Ciambella frutti di bosco e cioccolato
Delicat, buona e con sorpresa!!
Ingredienti
8
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura45 min
- Montate le uova con zucchero fino a rendere il composto spumoso, aggiungere la farina mescolata ad un pizzico di sale e il burro precedentemente fuso.
- Mescolate e aggiungete i due vasetti di yogurt, la scorza grattugiata di limone e il lievito. Mescolate il tutto e aggiungete il cioccolato fondente tagliato a pezzetti piccoli ed amalgamate il tutto fino ad avere un composto cremoso e omogeneo.
- Imburrate e infarinate uno stampo per plumcake e versate una prima parte di composto, mettete sopra i frutti di bosco ancora surgelati e pezzetti di cioccolata bianca e coprite con il composto rimasto.
Infornate a 180 in forno già caldo per 40/45 minuti. Fate raffreddare, mettete in un piatto e …buon appetito!
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!