Cioccolata calda su stecco: cioccolato fondente + marshmallow
Un'idea regalo originale da offrire ai vostri amici più golosi. Provate anche voi a preparare a casa queste leccornie seguendo la nostra ricetta dettagliata e il video tutorial a fondo pagina!
Ingredienti
6
Costo stimato: 1.16Euros€ (0.19€/Porzioni)
Materiale
- 6 stecchi in legno
- 1 stampo per cioccolatini
- carta crespa
- Nastro
- Forbici
- Stelline adesive
Preparazione
Preparazione5 min
Tempo di attesa30 min
Sciogliete il cioccolato fondente e versatene un cucchiaino in ogni sezione dello stampo. Aggiungete 2 mini marshmallow e ricoprite con altro cioccolato.
Aggiungete altri mini marshmallow sulla superficie e mettete lo stampo in frigo per 5/10 minuti (considerate che il cioccolato deve rimanere morbido). Passato questo tempo, mettete nel centro di ogni cioccolatino uno stecco in legno, rimettete in frigo lo stampo per 20 minuti.
Confezionamento:
Adesso sformate i cioccolatini e adagiateli su dei pezzi di carta crespa. Avvolgete la carta attorno lo stecco e richiudete con il nostra. Adesso non vi resta che arricciare il nastro con le forbici e posizionare una stellina adesiva sul nodo.Ecco una golosa idea regalo 100% fatta in casa. Per utilizzarla basterà scartarla, immergere il cioccolato nel latte caldo e girare lo stecco come se fosse un cucchiaino.
Consigli
Confezionamento: Potete confezionare i vostri cioccolatini in altri modo: in un pezzo di stoffa e chiuderli con lo spago, nella carta stagnola oppure nella carta da forno. A voi la scelta!
Lo stampo : se non avete lo stampo da cioccolatini potete utilizzare lo stampo da ghiaccio
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 113Kcal
- Carboidrati: 16.9g
- Lipidi: 4.6g
- Grassi saturi: 2.7g
- Proteine: 0.9g
- Fibre: 1.1g
- Zucchero: 12.2g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (26g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!