Cioccolata calda su stecco: cioccolato fondente + marshmallow
Cioccolata calda su stecco: cioccolato fondente + marshmallow
Un'idea regalo originale da offrire ai vostri amici più golosi.
Provate anche voi a preparare a casa queste leccornie seguendo la nostra ricetta dettagliata e il video tutorial a fondo pagina!
Sciogliete il cioccolato fondente e versatene un cucchiaino in ogni sezione dello stampo. Aggiungete 2 mini marshmallow e ricoprite con altro cioccolato.
Aggiungete altri mini marshmallow sulla superficie e mettete lo stampo in frigo per 5/10 minuti (considerate che il cioccolato deve rimanere morbido). Passato questo tempo, mettete nel centro di ogni cioccolatino uno stecco in legno, rimettete in frigo lo stampo per 20 minuti.
Confezionamento: Adesso sformate i cioccolatini e adagiateli su dei pezzi di carta crespa. Avvolgete la carta attorno lo stecco e richiudete con il nostra. Adesso non vi resta che arricciare il nastro con le forbici e posizionare una stellina adesiva sul nodo.
Ecco una golosa idea regalo 100% fatta in casa. Per utilizzarla basterà scartarla, immergere il cioccolato nel latte caldo e girare lo stecco come se fosse un cucchiaino.
Confezionamento: Potete confezionare i vostri cioccolatini in altri modo: in un pezzo di stoffa e chiuderli con lo spago, nella carta stagnola oppure nella carta da forno. A voi la scelta!
Lo stampo : se non avete lo stampo da cioccolatini potete utilizzare lo stampo da ghiaccio