Petitchef

Crauti e Wurstel ovvero cena da "October Fest"

Altro
1 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • In una pentola larga e bassa, far appassire la cipolla nell'olio.
  • Unire i crauti tagliati e lavati e far appassire per qualche minuto.
  • Versare sulla verdura il vino e l'aceto e far evaporare.
  • Far cuocere coperto fino a che i crauti non si saranno stufati, aggiungendo di volta in volta un po' di brodo. Salare e pepare a piacere.
  • Servire i crauti ben caldi con i wurser e una buona Weissbier fresca.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Würstel: tutto quello che devi sapere prima di mangiarli Würstel: tutto quello che devi sapere prima di mangiarli Ospiti a cena: cosa cucinare? Ospiti a cena: cosa cucinare? Cena veloce e appetitosa: 8 ricette da tenere sempre a portata di mano! Cena veloce e appetitosa: 8 ricette da tenere sempre a portata di mano!

Ultimi articoli

Decorazioni commestibili: 6 idee Natalizie che piaceranno a grandi e piccini! Decorazioni commestibili: 6 idee Natalizie che piaceranno a grandi e piccini! Viaggio nel cuore delle spezie natalizie: una festa di sapori e benefici per l'inverno Viaggio nel cuore delle spezie natalizie: una festa di sapori e benefici per l'inverno 6 benefici curativi dell'aglio che devi conoscere! 6 benefici curativi dell'aglio che devi conoscere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota