Come preparare la farina di riso

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2 porzioni
facile
5 min
263 Kcal

La farina di riso è un'ottima opzione per soffre di intolleranze al glutine. Oggi vi spieghiamo come prepararla in casa in pochi e semplici passaggi, date un'occhiata!

Ingredienti

2
Costo stimato: 0.38 (0.19€/Porzioni)

Materiale

  • frullatore
  • setaccio

Preparazione

  • Come preparare la Farina di riso - Preparazione tappa 1Mettete i chicchi di riso nel frullatore
  • Come preparare la Farina di riso - Preparazione tappa 2Frullate a massima velocità fino ad ottenere una polvere
  • Come preparare la Farina di riso - Preparazione tappa 3Setacciate il tutto in una ciotola pulita. Se resta qualche chicco nel setaccio, frullate nuovamente.
  • Come preparare la Farina di riso - Preparazione tappa 4Per finire, trasferite la farina in un contenitore ermetico

Consigli

Que tipo di riso utilizzare? :
Noi abbiamo utilizzato un riso bianco a chicchi lunghi, ma andrà benissimo qualsiasi varietà.

come utilizzarla :
Con la farina di riso si possono preparare fantastici dolci senza glutine. Sul nostro sito troverete tantissime ricette da provare!

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 263Kcal
  • Carboidrati: 57.8g
  • Lipidi: 0.8g
  • Grassi saturi: 0.2g
  • Proteine: 6g
  • Fibre: 1.5g
  • Zucchero: 0.2g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (75g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Petitchef_ITPetitchef_IT

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