Come preparare la farina di riso
La farina di riso è un'ottima opzione per soffre di intolleranze al glutine. Oggi vi spieghiamo come prepararla in casa in pochi e semplici passaggi, date un'occhiata!
Ingredienti
2
Costo stimato: 0.38Euros€ (0.19€/Porzioni)
Materiale
- frullatore
- setaccio
Preparazione
Mettete i chicchi di riso nel frullatore
Frullate a massima velocità fino ad ottenere una polvere
Setacciate il tutto in una ciotola pulita. Se resta qualche chicco nel setaccio, frullate nuovamente.
Per finire, trasferite la farina in un contenitore ermetico
Consigli
Que tipo di riso utilizzare? :
Noi abbiamo utilizzato un riso bianco a chicchi lunghi, ma andrà benissimo qualsiasi varietà.
come utilizzarla :
Con la farina di riso si possono preparare fantastici dolci senza glutine. Sul nostro sito troverete tantissime ricette da provare!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 263Kcal
- Carboidrati: 57.8g
- Lipidi: 0.8g
- Grassi saturi: 0.2g
- Proteine: 6g
- Fibre: 1.5g
- Zucchero: 0.2g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (75g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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