Versare la farina in una ciotola e aggiungere acqua fino a formare una pastella collosa. Coprire la ciotola con della pellicola e mettere in frigo almeno per una notte, anche un giorno intero. Scaldare bene un testo.
Con un cucchiaio di legno prelevare della pastella arrotolandola sul cucchiaio. Passare il cucchiaio sul testo in modo da mettere sulla piastra uno strato sottile di pasta.
Con una spatola di ferro staccare subito i bordi, fatere cuocere un minuto, staccare lo stinchett e mettetelo su un piatto. Aprire il panetto di burro solo da un lato e tenedondolo in mano dalla parte della carta passarlo su tutto lo stinchett, spolverare di sale, chiudere in 4 e servire subito.
Assagiati in val Vigezzo fatti dalla sig.ra Susi es altre donne in costume tipico... sembra incredibile che una cosa così semplice sia così buona, ma è la sacrosanta veritá.
Commenti dei membri:
Assagiati in val Vigezzo fatti dalla sig.ra Susi es altre donne in costume tipico...
sembra incredibile che una cosa così semplice sia così buona, ma è la sacrosanta veritá.