Petitchef

Gli stinchett della Valle Vigezzo

Altro
3 porzioni
30 min
10 min
facile
286 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 0.22 (0.07€/Porzioni)

Preparazione

  • Versare la farina in una ciotola e aggiungere acqua fino a formare una pastella collosa. Coprire la ciotola con della pellicola e mettere in frigo almeno per una notte, anche un giorno intero. Scaldare bene un testo.
  • Con un cucchiaio di legno prelevare della pastella arrotolandola sul cucchiaio. Passare il cucchiaio sul testo in modo da mettere sulla piastra uno strato sottile di pasta.
  • Con una spatola di ferro staccare subito i bordi, fatere cuocere un minuto, staccare lo stinchett e mettetelo su un piatto. Aprire il panetto di burro solo da un lato e tenedondolo in mano dalla parte della carta passarlo su tutto lo stinchett, spolverare di sale, chiudere in 4 e servire subito.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 286Kcal
  • Carboidrati: 57.8g
  • Lipidi: 0.7g
  • Grassi saturi: 0.1g
  • Proteine: 9.8g
  • Fibre: 3.3g
  • Zucchero: 1.5g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (147g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:




Commenti dei membri:

11/06/2014

Assagiati in val Vigezzo fatti dalla sig.ra Susi es altre donne in costume tipico...
sembra incredibile che una cosa così semplice sia così buona, ma è la sacrosanta veritá.

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