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Il venerdì napoletano: Panuozzo a lievitazione naturale

Altro
4 porzioni
25 min
10 min
facile
483 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.08 (0.27€/Porzioni)

Preparazione

  • Impastate gli ingredienti con la macchina del pane. Dividete quindi in due panetti, coprite con un canovaccio infarinato e conservate in luogo caldo (circa 40° C) per circa 10-12 ore.
  • Trascorso questo tempo, dividete l'impasto in quattro e preparate i filoncini. Infornate sulla pietra refrattaria in forno già caldo a 250° C per circa 10 minuti. Farciteli a piacere.
  • Sono buoni caldi oppure freddi, ma il loro massimo lo danno quando sono ancora caldi.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 483Kcal
  • Carboidrati: 77g
  • Lipidi: 5.1g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 27.3g
  • Fibre: 8.3g
  • Zucchero: 4.4g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (201g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Il venerdì napoletano: Panuozzo a lievitazione naturale
Il venerdì napoletano: Panuozzo a lievitazione naturale - foto 2

Domande:




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11/02/2014

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