Le sfincette con lo zucchero di manfredi

Sono ideali per la colazione con una buona tazza di latte caldo!
Ingredienti
8
Costo stimato: 1.05Euros€ (0.13€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- In una zuppiera impastate la farina con il lievito sciolto nel latte tiepido, aggiunggendo la vaniglia e lo zucchero e lavorate l'impasto fino ad ottenere una pasta soffice.
- Lasciate lievitare sino a quando si formeranno delle bollicine nella superficie della pasta.
- In un tegame alto,versate olio abbondante e, appena bollente, tuffatevi cucchiaiate di impasto.
- Appena dorate, togliete le sfinci e mettetele da parte ad assorbire l'olio in eccesso e spolverate con zucchero.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 306Kcal
- Carboidrati: 58.8g
- Lipidi: 2.4g
- Grassi saturi: 0.6g
- Proteine: 10.1g
- Fibre: 2.9g
- Zucchero: 15.9g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (112g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta: