Marshmallow fatti in casa

Altro
6 porzioni
media
35 min
192 Kcal

Avete mai pensato di preparare a casa i marshmallow? Con la nostra ricetta vi guideremo passo a passo nella realizzazione di questi irresistibili cilindretti gommosi.

Ingredienti

6
Costo stimato: 1.63 (0.27€/Porzioni)

Materiale

  • Fruste elettriche
  • termometro (facoltativo)
  • Sac à poche

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura5 min
  • Marshmallow fatti in casa - Preparazione tappa 1Immergete i fogli di gelatina in una ciotola con acqua fredda. Mettete acqua e zucchero in un pentolino e portate ad ebollizione (se avete il termometro la giusta temperatura deve essere 130°C se non l'avete lasciate bollire per 5 minuti). Nel frattempo iniziare a battere l'abume
  • Marshmallow fatti in casa - Preparazione tappa 2Quando lo sciroppo arriva alla temperatura desiderata, versatelo "a filo" sull'albume (continuate a lavorare l'albume a velocità massima). Quando avrete terminato lo sciroppo aggiungete i fogli di gelatina strizzati
  • Marshmallow fatti in casa - Preparazione tappa 3Sempre continuando a lavorare gli albumi, aggiungete lo sciroppo di granatina e un po' di colorante alimentare. Lavorate fino a quando il composto diventa tiepido
  • Marshmallow fatti in casa - Preparazione tappa 4Ora mescolate la maizena con lo zucchero a velo. Quindi cospargetelo su una teglia.
  • Marshmallow fatti in casa - Preparazione tappa 5Con il sac à poche fate dei salsicciotti di marshmallow. Poi spolverizzate con il composto maizena/zucchero a velo e mettete in frigorifero per 3 ore
  • Marshmallow fatti in casa - Preparazione tappa 6Passato questo tempo, riprendete il marshmallow e tagliatelo a pezzi
  • Marshmallow fatti in casa - Preparazione tappa 7I marshmallow sono pronti. Conservateli in una scatola ermetica

Consigli

Gusto differente potete utilizzare un altro tipo di sciroppo per dare il sapore che volete ai vostri marshmallow

niente sac à poche? Se non avete il sac à poche versate direttamente il composto su una teglia ricopera dal composto maizena/zucchero a velo. Modellatelo e tagliatelo a pezzi

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 191Kcal
  • Carboidrati: 45.8g
  • Lipidi: 0g
  • Grassi saturi: 0g
  • Proteine: 2g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 41.6g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (63g)
Senza glutine
Senza lattosio
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Domande

Non ho la granatina

Salve,
lo sciroppo di granatina è facilmente reperibile al supermercato.
Buona Preparazione!

Se nn ho la granatina con cosa sostituisco

Ciao,
con qualsiasi altro sciroppo. Buona preparazione! :-)

Foto dei membri

Commenti

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nuccia_m2021, 07/04/2021

Lo appena fatta, questa ricetta è magnifica pensavo complicata ed invece è stato un gioco. Grazie mille . In seguito posto la foto ora sono in frigo e mi cimenterò a colorarli.

(1) (0) abuso
Risposta Petitchef:

Sì, non è difficile. Basta un po' di pazienza!
Siamo felici che ti sia piaciuta la nostra ricetta. ;-)