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Marshmallow fatti in casa

Avete mai pensato di preparare a casa i marshmallow? Con la nostra ricetta vi guideremo passo a passo nella realizzazione di questi irresistibili cilindretti gommosi.

Altro
6 porzioni
30 min
5 min
media
192 Kcal

Video

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Ingredienti

6
Costo stimato: 1.63 (0.27€/Porzioni)

Materiale

  • Fruste elettriche
  • termometro (facoltativo)
  • Sac à poche

Preparazione

  • Tappa 1 - Marshmallow fatti in casa
    Immergete i fogli di gelatina in una ciotola con acqua fredda. Mettete acqua e zucchero in un pentolino e portate ad ebollizione (se avete il termometro la giusta temperatura deve essere 130°C se non l'avete lasciate bollire per 5 minuti). Nel frattempo iniziare a battere l'abume
  • Tappa 2 - Marshmallow fatti in casa
    Quando lo sciroppo arriva alla temperatura desiderata, versatelo "a filo" sull'albume (continuate a lavorare l'albume a velocità massima). Quando avrete terminato lo sciroppo aggiungete i fogli di gelatina strizzati
  • Tappa 3 - Marshmallow fatti in casa
    Sempre continuando a lavorare gli albumi, aggiungete lo sciroppo di granatina e un po' di colorante alimentare. Lavorate fino a quando il composto diventa tiepido
  • Tappa 4 - Marshmallow fatti in casa
    Ora mescolate la maizena con lo zucchero a velo. Quindi cospargetelo su una teglia.
  • Tappa 5 - Marshmallow fatti in casa
    Con il sac à poche fate dei salsicciotti di marshmallow. Poi spolverizzate con il composto maizena/zucchero a velo e mettete in frigorifero per 3 ore
  • Tappa 6 - Marshmallow fatti in casa
    Passato questo tempo, riprendete il marshmallow e tagliatelo a pezzi
  • Tappa 7 - Marshmallow fatti in casa
    I marshmallow sono pronti. Conservateli in una scatola ermetica

Consigli:

Gusto differente potete utilizzare un altro tipo di sciroppo per dare il sapore che volete ai vostri marshmallow

niente sac à poche? Se non avete il sac à poche versate direttamente il composto su una teglia ricopera dal composto maizena/zucchero a velo. Modellatelo e tagliatelo a pezzi

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 191Kcal
  • Carboidrati: 45.8g
  • Lipidi: 0g
  • Grassi saturi: 0g
  • Proteine: 2g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 41.6g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (63g)
Senza glutine
Senza lattosio


Foto

Marshmallow fatti in casa
Marshmallow fatti in casa - foto 2
Marshmallow fatti in casa - foto 3
Marshmallow fatti in casa - foto 4

Domande:

Non ho la granatina

Rispondere:

Salve, lo sciroppo di granatina è facilmente reperibile al supermercato. Buona Preparazione!

Se nn ho la granatina con cosa sostituisco

Rispondere:

Ciao, con qualsiasi altro sciroppo. Buona preparazione! :-)




Commenti dei membri:

nuccia_m2021, 07/04/2021

Lo appena fatta, questa ricetta è magnifica pensavo complicata ed invece è stato un gioco. Grazie mille . In seguito posto la foto ora sono in frigo e mi cimenterò a colorarli.

(1) (0) Abuso
Risposta Petitchef:

Sì, non è difficile. Basta un po' di pazienza!
Siamo felici che ti sia piaciuta la nostra ricetta. ;-)


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