Avete mai pensato di preparare a casa i marshmallow? Con la nostra ricetta vi guideremo passo a passo nella realizzazione di questi irresistibili cilindretti gommosi.
Immergete i fogli di gelatina in una ciotola con acqua fredda. Mettete acqua e zucchero in un pentolino e portate ad ebollizione (se avete il termometro la giusta temperatura deve essere 130°C se non l'avete lasciate bollire per 5 minuti). Nel frattempo iniziare a battere l'abume
Quando lo sciroppo arriva alla temperatura desiderata, versatelo "a filo" sull'albume (continuate a lavorare l'albume a velocità massima). Quando avrete terminato lo sciroppo aggiungete i fogli di gelatina strizzati
Sempre continuando a lavorare gli albumi, aggiungete lo sciroppo di granatina e un po' di colorante alimentare. Lavorate fino a quando il composto diventa tiepido
Ora mescolate la maizena con lo zucchero a velo. Quindi cospargetelo su una teglia.
Con il sac à poche fate dei salsicciotti di marshmallow. Poi spolverizzate con il composto maizena/zucchero a velo e mettete in frigorifero per 3 ore
Passato questo tempo, riprendete il marshmallow e tagliatelo a pezzi
I marshmallow sono pronti. Conservateli in una scatola ermetica
Gusto differente potete utilizzare un altro tipo di sciroppo per dare il sapore che volete ai vostri marshmallow
niente sac à poche? Se non avete il sac à poche versate direttamente il composto su una teglia ricopera dal composto maizena/zucchero a velo. Modellatelo e tagliatelo a pezzi
Salve,
lo sciroppo di granatina è facilmente reperibile al supermercato.
Buona Preparazione!
Se nn ho la granatina con cosa sostituisco
Rispondere:
Ciao,
con qualsiasi altro sciroppo. Buona preparazione! :-)
Commenti dei membri:
N
nuccia_m2021,
07/04/2021
Lo appena fatta, questa ricetta è magnifica pensavo complicata ed invece è stato un gioco. Grazie mille . In seguito posto la foto ora sono in frigo e mi cimenterò a colorarli.
Sì, non è difficile. Basta un po' di pazienza!
Siamo felici che ti sia piaciuta la nostra ricetta. ;-)