Petitchef

PANNA COTTA AL PISTACCHIO CON SALSA DI NOCCIOLE...in veste plissé

Una merenda piena di sapore con questa ricetta!

Altro
6 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

6

Per la salsa di nocciole:

Preparazione

  • Unirvi quindi la colla di pesce ammollata e strizzata e farla sciogliere ben bene.
  • Mescolare il tutto,estrarre la stecca di vaniglia, riempire gli stampini e lasciare rassodare in frigo.
  • Per la salsa di nocciole:
    Mettere a scaldare il latte con la cannella e la vaniglia, quindi aggiungervi la pasta di nocciole.
  • Lavorare l'amido con lo zucchero inumidendo con il bicchiere di latte messo da parte e versare questo composto nel latte precedentemente riscaldato.Aggiungere infine il liquore.
  • Sformare le porzioni di panna cottaed innaffiarle abbondantemente di salsa alle nocciole definendo con una pioggia di nocciole e pistacchi tostati tritati.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Dolci alle nocciole: ricette facili e golose Dolci alle nocciole: ricette facili e golose Ricette con la panna: come utilizzarla in cucina per preparare piatti deliziosi Ricette con la panna: come utilizzarla in cucina per preparare piatti deliziosi Dolci al pistacchio: le ricette più golose selezionate per voi! Dolci al pistacchio: le ricette più golose selezionate per voi!

Ultimi articoli

Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota