Sale aromatizzato all?aceto balsamico

Altro
2 porzioni
facile
1 h 10 m
12 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 0.39 (0.2€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Far ridurre l'aceto balsamico in un pentolino finchè non avrà assunto una consistenza sciropposa.
  • Mischiare il sale grosso con l'aceto e distribuirlo su una placca rivestita di carta da forno.
  • Infornare per circa 30-40 minuti a 130° avendo cura di mescolarlo con la forchetta di tanto in tanto.
  • Togliere dal forno, far raffreddare e macinare poi con un macinino o pestare al mortaio.
  • Conservare in un contenitore ermetico.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 12Kcal
  • Carboidrati: 0.3g
  • Lipidi: 0.1g
  • Grassi saturi: 0g
  • Proteine: 0.1g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 0.2g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (95g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
MMite1980

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: