-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Altro
-
Ricetta con aceto balsamico
-
Sale aromatizzato all?aceto balsamico
Sale aromatizzato all?aceto balsamico
Ingredienti
2
Costo stimato: 0.39Euros€ (0.2€/Porzioni)
Preparazione
-
Far ridurre l'aceto balsamico in un pentolino finchè non avrà assunto una consistenza sciropposa.
-
Mischiare il sale grosso con l'aceto e distribuirlo su una placca rivestita di carta da forno.
-
Infornare per circa 30-40 minuti a 130° avendo cura di mescolarlo con la forchetta di tanto in tanto.
-
Togliere dal forno, far raffreddare e macinare poi con un macinino o pestare al mortaio.
-
Conservare in un contenitore ermetico.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 12Kcal
-
Carboidrati: 0.3g
-
Lipidi: 0.1g
-
Grassi saturi: 0g
-
Proteine: 0.1g
-
Fibre: 0g
-
Zucchero: 0.2g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (95g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette