Sale aromatizzato all?aceto balsamico
Ingredienti
2
Costo stimato: 0.39Euros€ (0.2€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Far ridurre l'aceto balsamico in un pentolino finchè non avrà assunto una consistenza sciropposa.
- Mischiare il sale grosso con l'aceto e distribuirlo su una placca rivestita di carta da forno.
- Infornare per circa 30-40 minuti a 130° avendo cura di mescolarlo con la forchetta di tanto in tanto.
- Togliere dal forno, far raffreddare e macinare poi con un macinino o pestare al mortaio.
- Conservare in un contenitore ermetico.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 12Kcal
- Carboidrati: 0.3g
- Lipidi: 0.1g
- Grassi saturi: 0g
- Proteine: 0.1g
- Fibre: 0g
- Zucchero: 0.2g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (95g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!