-
Home
-
Ricette
-
Altro
-
Ricetta per pasta
-
Tell pommes - le mele di guglielmo tell
TELL POMMES - Le mele di Guglielmo Tell
Per la colazione, preparare questa ricetta ed accompagnate il risultato con una buona tazza di tè!
Ingredienti
3
Costo stimato: 3.23Euros€ (1.08€/Porzioni)
Preparazione
-
Formare delle collinette di mele su metà della pasta, poi chiuderci sopra l'alta metà.
-
Premere bene sui bordi, affinché non esca il ripieno durante la cottura.
-
Con un coltello affilato tagliare intorno alle collinette, dando la forma di mela .
-
Con la pasta sfoglia rimanente si possono fare dei piccoli croissant.
-
Cuocere in forno preriscaldato a 200°C , per circa 20 minuti o finché le mele saranno belle dorate.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 740Kcal
-
Carboidrati: 69g
-
Lipidi: 46.7g
-
Grassi saturi: 30.6g
-
Proteine: 7.2g
-
Fibre: 6.9g
-
Zucchero: 26.2g
-
ProPoints: 20
-
SmartPoints:
33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (225g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette