Oggi vi mostriamo come preparare un goloso crumble di mele senza glutine e vegano: un dessert che possono provare davvero tutti, compresi coloro che soffrono di intolleranze alimentari. La ricetta è facilissima, non vi resta che scoprire gli ingredienti che servono per realizzare a casa questa delizia!
Sbucciate le mele e tagliatele a pezzetti. Metteteli in una padella con un po' di margarina ed una spolverata di cannella, quindi rosolateli per circa 10 minuti a fuoco lento.
Preriscaldate il forno a 180°C.
Nel frattempo preparate il crumble: mettete in una ciotola la margarina, la farina di riso, la farina di mandorle e lo zucchero di canna. Impastate con le mani. (seguite il video a fondo pagina)
Quando le mele saranno tenere, disponetele sul fondo di uno stampo. Quindi versatevi su il crumble. A questo punto infornate per 20 minuti. (se notate che il crumble si scurisce velocemente, mettete un foglio di carta alluminio sopra lo stampo e continuate la cottura)
Quando è pronto non vi resta che servire il crumble vegano con una pallina di gelato alla vaniglia. Buon Appetito!