Crumble di mele vegano e senza glutine
Oggi vi mostriamo come preparare un goloso crumble di mele senza glutine e vegano: un dessert che possono provare davvero tutti, compresi coloro che soffrono di intolleranze alimentari. La ricetta è facilissima, non vi resta che scoprire gli ingredienti che servono per realizzare a casa questa delizia!
Ingredienti
6
Costo stimato: 2.46Euros€ (0.41€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura30 min
Sbucciate le mele e tagliatele a pezzetti. Metteteli in una padella con un po' di margarina ed una spolverata di cannella, quindi rosolateli per circa 10 minuti a fuoco lento.
Preriscaldate il forno a 180°C.
Nel frattempo preparate il crumble: mettete in una ciotola la margarina, la farina di riso, la farina di mandorle e lo zucchero di canna. Impastate con le mani. (seguite il video a fondo pagina)Quando le mele saranno tenere, disponetele sul fondo di uno stampo. Quindi versatevi su il crumble. A questo punto infornate per 20 minuti. (se notate che il crumble si scurisce velocemente, mettete un foglio di carta alluminio sopra lo stampo e continuate la cottura)
Quando è pronto non vi resta che servire il crumble vegano con una pallina di gelato alla vaniglia. Buon Appetito!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 226Kcal
- Carboidrati: 19.9g
- Lipidi: 13.7g
- Grassi saturi: 2.1g
- Proteine: 3.7g
- Fibre: 2.8g
- Zucchero: 10.9g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (88g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Attrezzatura da cucina
forno
Fornelli
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!