Crumble di mele vegano e senza glutine

Dessert
6 porzioni
facile
40 min
226 Kcal

Oggi vi mostriamo come preparare un goloso crumble di mele senza glutine e vegano: un dessert che possono provare davvero tutti, compresi coloro che soffrono di intolleranze alimentari. La ricetta è facilissima, non vi resta che scoprire gli ingredienti che servono per realizzare a casa questa delizia!

Ingredienti

6
Costo stimato: 2.46 (0.41€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura30 min
  • Crumble di mele vegano e senza glutine - Preparazione tappa 1Sbucciate le mele e tagliatele a pezzetti. Metteteli in una padella con un po' di margarina ed una spolverata di cannella, quindi rosolateli per circa 10 minuti a fuoco lento.
  • Crumble di mele vegano e senza glutine - Preparazione tappa 2Preriscaldate il forno a 180°C.

    Nel frattempo preparate il crumble: mettete in una ciotola la margarina, la farina di riso, la farina di mandorle e lo zucchero di canna. Impastate con le mani. (seguite il video a fondo pagina)
  • Crumble di mele vegano e senza glutine - Preparazione tappa 3Quando le mele saranno tenere, disponetele sul fondo di uno stampo. Quindi versatevi su il crumble. A questo punto infornate per 20 minuti. (se notate che il crumble si scurisce velocemente, mettete un foglio di carta alluminio sopra lo stampo e continuate la cottura)
  • Crumble di mele vegano e senza glutine - Preparazione tappa 4Quando è pronto non vi resta che servire il crumble vegano con una pallina di gelato alla vaniglia. Buon Appetito!

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 226Kcal
  • Carboidrati: 19.9g
  • Lipidi: 13.7g
  • Grassi saturi: 2.1g
  • Proteine: 3.7g
  • Fibre: 2.8g
  • Zucchero: 10.9g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (88g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova

Attrezzatura da cucina

forno
Fornelli
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: