Preparate la salsa guacamole: sbucciate gli avocado e tagliateli a dadini, tritate insieme lo scalogno e il peperoncino e mettete tutto in una ciotola;
Unite quindi il succo del lime e con una forchetta sminuzzate il preparato in modo da creare una crema omogenea, regolate di sale e pepe a vostro gradimento.
Togliete il carapace ai gamberi lasciandogli la testa, salateli, pepateli (io ho usato pepe di Sichuan) e avvolgeteli nella pasta kataifi.
Sistemate i gamberi sopra una teglia ricoperta di carta forno, irrorateli con un filo di olio EVO e infornateli per 5/7 minuti a 160/170 gradi.
Presentazione del piatto: Stendete un velo di salsa guacamole su un piatto, sistemate due gamberi ancora caldi e qualche cristallo di fleur de sel.
Non l'ho ancora provata, ma sembra proprio il caso di farlo. Mi pare di capire che fondamentale sia la freschezza e la qualità degli ingredienti, non solo la capacità della/del cuoca/o! E' per questo che non ho dato il voto massimo...
Feelcook: grazie, hai ragione!