Petitchef

Pasta fredda con melanzane

Pas de riso oggi ma della pasta.

Antipasto
4 porzioni
20 min
20 min
facile
189 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.9 (0.48€/Porzioni)

Preparazione

  • Il procedimento è semplicissimo, cuocete la pasta al dente.
  • Scolatela e passatela sotto l'acqua.
  • Mescolate con un pò di olio in modo che non si attacchi quando raffredda..e una volta fredda condirla.
  • E velocissima da fare..naturalmente la potete condire come volete.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 189Kcal
  • Carboidrati: 19.5g
  • Lipidi: 6.7g
  • Grassi saturi: 4g
  • Proteine: 11.1g
  • Fibre: 2.1g
  • Zucchero: 2.7g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (115g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Pasta fredda con melanzane
Pasta fredda con melanzane - foto 2
Pasta fredda con melanzane - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

La pasta fredda che preparerai tutta l'estate! La pasta fredda che preparerai tutta l'estate! Ricette con melanzane: 5 piatti gustosi pronti in poco tempo! Ricette con melanzane: 5 piatti gustosi pronti in poco tempo! Ricette sfiziose con le melanzane Ricette sfiziose con le melanzane

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota